«Деливери» - «Uni-Laman Group» 2:3. Команда Сергея Бутенко завоёвывает трофей! Отчёт

Печать PDF

2015 10 13 delivery uni 2 3Неувядающий бомбардир Максим Коптев отметился голом-шедевром.

В противостоянии за Суперкубок Одессы две команды, которым уже совсем скоро предстоит старт на Всеукраинской арене, предстали в обновлённых составах. Не будем повторять фамилии всех новичков, которых мы уже упоминали в превью к матчу, однако добавим, что за «Деливери» в этой игре дебютировал ещё и Олег Рудаков, в Кубке открытия сезона игравший за «Экспресс-Мед», а прошлый сезон проводивший как раз в «Uni-Laman Group».

В первом тайме позиционный перевес был за командой Олега Безуглого, но за счёт мобильности футболисты «Uni-Laman Group» спокойно действовали в обороне, при этом умело контратакуя. Особых голевых моментов соперники не создавали: борьба велась преимущество в центральном круге, но чувствовалось, что некое затишье продлится только до первого забитого гола.

Вряд ли рисунок игры «Деливери» устраивал главного тренера, поскольку уже в середине тайма на скамейке была замечена футболка пятого полевого. И очень быстро она оказалась кстати: «Uni-Laman Group» повёл в счёте. После сольного прохода Рустама Цыни мяч отскочил к Якубцу, который в касание мощно пробил в ближний угол – 0:1.

Тут же Лебединский вышел «пятым», но отыграться это не помогло. Напротив, после одного из перехватов голкипер Кудимов «парашютом» запустил мяч в противоположные ворота – 0:2. А перед самым перерывом футболисты «Деливери» снова потеряли мяч в атаке, и блестящий по красоте гол удался Коптеву. Капитан «Uni-Laman Group» в касание по дуге отправил мяч в самую «девятку» ворот Зуева, нерасчётливо далеко вышедшего с «ленточки» – 0:3.

В самом дебюте второго тайма команда Сергея Бутенко пропустила быстрый гол: теперь уже Малюга, игравший у «Деливери» «пятого», прострелил на забытого защитниками Лебединского, который в касание поразил ближний угол – 1:3. Ещё больше интриги стало, когда за счёт активного прессинга Чемпионы города отобрали мяч на половине площадки оппонентов, и после прострела Лебединского дальнюю стойку замкнул Малюга – 2:3. Вот такая рокировка в авторах гола и результативной передачи!

Играть оставалось больше половины тайма, и развитие событий вполне могло пойти в любую сторону. Футболисты «Деливери» предпринимали активные попытки отыграться, продолжая играть с «пятым», а обладатели Кубка города уверенно держали защиту. В итоге, «Uni-Laman Group» довёл дело до победы, завоевав трофей!

Лучшим игроком матча был признан капитан теперь уже обладателей Суперкубка Одессы Максим Коптев.

Артём Цыганенко, Футзал Одессы

Также предлагаем вам протокол, видеозапись матча и церемонии награждения, фотогалерею.



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Кубок Одессы 2019. Группa "А"

Кубок Одессы 2019. Группа "Б"

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria