«МКВ» - «ПСВ» 5:6. Голевая феерия с россыпью мячей-шедевров! Отчёт о матче + ВИДЕО

Печать PDF

kiba rudoyВ финале Кубка открытия сезона болельщики увидели супер-матч.

Команды, добравшиеся до финала Кубка открытия сезона, регулярно радуют болельщиков качественным атакующим футзалом, так что любителям игры гарантировалось классное зрелище.

«ПСВ», построив игру на контратаках, пропустили первыми, причём как раз после контрвыпада: Гай с правого фланга, от самой бровки отправил мяч в нижний угол ворот Кибы – 1:0. Очень быстро Таранчук сравнял счёт, в районе линии штрафной приняв передачу Лебединского, мастерски развернувшись и поразив дальний угол – 1:1.

Далее «МКВ» снова удалось выйти вперёд, причём забив сразу два гола. Бральчук с углового отпасовал Златову, по бильярдному вколотившему мяч в дальний угол, после чего успех снова принесла контратака: прострел слева Кочевенко и замыкание дальней стойки от Похиляка – 3:1. Тут же футболисты «ПСВ» взяли тайм-аут, успев до перерыва отыграться! Копко на правом углу площадки «накрутил» оппоненты и прострелил на дальнюю стойку, где «дежурил» Таранчук – 3:2. Рудой, дисквалификация которого на финал была справедливо отменена, после аута обыгрался с Таранчуком и пробил под Чумаком – 3:3.

В самом начале второго тайма Копко впервые в матче мог вывести «ПСВ» вперёд, но реализовать выход один в один после передачи Рудого не удалось – стойка! Однако очень скоро свой шанс использовал Лебединский, которого один в один с Чумаком вывел тот же Рудой – 3:4. Дальше Рудой отличился сам, великолепно пробив в дальний угол с левого фланга – 3:5. Ну и ещё более красивый и мощный удар уже с другого фланга получился у Найбулаева в ходе скоростной контратаки – 3:6.

Пропустить пять голов подряд и не проиграть – в футзале такое вполне возможно, тем более характер «МКВ» также всем известен. Подопечные Романа Смирнова успели отыграть два мяча: Йапарама на дальней стойке замкнул передачу с аута от Наконечного, а затем Гай на силу пробил с левого фланга – 5:6 за 48 секунд до окончания второго тайма. Продолжая играть со Златовым в качестве «пятого», чемпионы Одессы действительно могли сравнять результат, но после удара Алексея Бондаренко с линии штрафной мяч прошёл в сантиметрах над перекладиной.

«ПСВ» берёт реванш за поражение от «МКВ» на групповом этапе турнира и завоёвывает очередной трофей: напомним, что меньше двух месяцев назад команда выиграла «Кубок Независимости».

Артём Цыганенко, Футзал Одессы

16 октября (воскресенье). 15:15

«МКВ» - «ПСВ» 5:6 (3:3)

«МКВ»: Чумак Н., Бральчук, Златов, Гай, Опаривский, Наконечный, Кочевенко, Бондаренко А., Йапарама, Похиляк, Михайлов, Чумак А. Тренер – Роман Смирнов.
«ПСВ»: Киба, Лебединский, Снигур, Найбулаев, Чистяков, Войников, Таранчук, Кривич, Тонков, Рудой Владимир, Копко, Мельник. Тренер – Игорь Мельник.
Голы: Гай, 11, 50; Златов, 21; Похиляк, 21; Йапарама, 43 - Таранчук, 16, 22; Рудой, 23, 36; Лебединский, 29; Найбулаев, 39. 
Предупреждения: Чумак Н., 37 - Таранчук, 50.
Арбитры: Евгений Гордиенко, Михаил Епутатов.

Футзал Одессы



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria