Чемпионат Одессы. Премьер-лига. 4 тур. Новая команда, футзал 4х4 и очередные разгромы. Отчёты о матчах

Печать PDF

IMG«Чёрное море» деклассирует «ПСВ» в противостоянии призёров прошлого чемпионата.

4 тур – 19.11.2017 (воскресенье) 

12:00 Yo Moyo - Blasco Nostalgia 2:4 (2:1)

Протокол матча->

Открывался очередной тур чемпионата города матчем с участием новой команды – у «Orange Machine» сменился главный спонсор, и теперь коллектив именуется «Yo Moyo». То ли это событие добавило молодёжи Дениса Гончаренко энергии, то ли у «Blasco Nostalgia» не шла игра, но в первом тайме гораздо лучше выглядела именно переименованная команда.

Самый молодой коллектив чемпионата упустил большое количество верных моментов, но перед самым перерывом всё же материализовал перевес в результат. Сначала успех принёс оригинальный розыгрыш штрафного: передача пяткой Учителя и точный удар в ближний угол Варвонца – 1:0. А вскоре подопечные Бориса Баркара обрезались при переходе из обороны в атаку, и Варвонец оформил дубль, реализовав выход к воротам – 2:0.

IMGЕщё до перерыва Спынзурат замкнул передачу Логинова с правого края, сократив разницу – 2:1, а с началом второго тайма «Blasco Nostalgia» заиграли уже во всю мощь, буквально наседая на ворота «Yo Moyo». Сравнялся счёт благодаря Андрею Коваленко, который отличился после скидки Диордиева – 2:2. Ну а дальше на площадке был фрагмент неординарной игры 4х4. Красную карточку у «Blasco Nostalgia» получил Стадник, а спустя несколько секунд – Учитель у соперника.

Опыт в таком противостоянии сыграл ключевую роль, и «Blasco Nostalgia», выстояв в обороне, в большинстве забили. Хотя реализуй Евтушок выход один в один – кто знает, как развернулась бы игра. А так, Логинов замкнул передачу Мустафаева, ну и Коваленко пробил со штрафного, назначенного едва ли не в центре площадки – 2:4.

 

13:15 ПСВ - Черное море 3:8 (0:3)

Протокол матча->

Второй матч дня выглядел центральным в туре, но на деле «ПСВ» не удалось составить «Чёрному морю» достойную конкуренцию. Хотя в самом дебюте игры у серебряных призёров прошлого чемпионата была пара моментов: опасно бил Войников – выручил Стародубовский. Ну и тут же голкипер черноморцев после розыгрыша аута отдал передачу в штрафную на Загороднего, который с разворота поразил ближний угол – 0:1.

IMGВ концовке тайма «ПСВ» пропустили ещё дважды. Снова аут, передача Гирки и точный удар в ближнюю «девятку» от Лобана – 0:2. Ну и Пылыпив поразил пустые ворота со своей половины при активной игре Недолуженко в атаке – 0:3.

Непросто было что-то менять «ПСВ», но в начале второго тайма Олешко решился на удар с очень острого угла с левого фланга, и не прогадал – 1:3. Интрига вернулась, впрочем ненадолго. Ещё один аут, розыгрыш мяча через всю площадку, и Лобан замкнул прострел Возного – 1:4. Ну и опять же после аута Пылыпив со второго раза пробил Недолуженко – 1:5.

В оставшуюся десятиминутку «ПСВ» удалось забить ещё дважды, «Чёрному морю» – трижды. 3:8 – хет-трик Станислава Лобана и четыре (!) голевые передачи с забитым мячом Константина Стародубовского.

14:30 СК Кодыма - Эпицентр К Таирова 2:5 (0:2)

Протокол матча->

Очень мощно начал свой матч лидер чемпионата. Первая смена «Кодымы» только и делала, что отбивалась, но всё же не сдержала натиск: Гавриленко здорово сыграл на перехвате, прошёл по центру и чётко поразил нижний угол – 0:1. Вторую четвёрку кодымчан ждала та же участь: передача по левому флангу Лоскутова и красивый удар с разворота низом Калмацуя – 0:2.

IMGТолько после этого у подопечных Фёдора Пылыпива наконец-то стала выходить контригра. Отмечаем активность Бориса Похлебина, который и сам угрожал воротам Ищука, и ассистировал партнёрам. Впрочем, у «Эпицентра» было гораздо больше моментов, но до перерыва не забивали обе стороны.
Зато в самом начале второго тайма Борис Похлебин в своём стиле принял мяч на столпа после передачи Пензина и с разворота точно пробил низом – 1:2. Очень напряжённая 15-минутка ждала болельщиков, и успеха могли добиться обе команды, но эффектный гол получился у Калмацуя, сыгравшего в «стеночку» с Шамотием и в падении отправившего мяч сетку – 1:3.

Тут же Борис Похлебин завершил контратаку, начатую Болтневым, и интрига вернулась – 2:3. «Кодыма» приложила все усилия для спасения, но уже на последних секундах тайма пропустила при игре с «пятым». Калмацуй убежал к пустым воротам, дождавшись Шамотия и подарив гол партнёру – 2:4. А затем Шамотий отличился после длинного вода мяча от Ищука и «стеночки» со… стойкой – 2:5.

 

15:45 Sea Gate - Галеон 2:5 (0:4)

Протокол матча->

В четвёртом матче дня как таковой борьбы на площадке не получилось. «Галеон» пошёл в атаку и очень быстро забил гол: прострел Димитрова и замыкание Закоры – 0:1. «Sea Gate» ответил опаснейшим ударом Самсоненко – защитник выбил с линии ворот мяч грудью. И тут же подопечные Дмитрия Загороднего допустили две грубейшие обрезки: выходы один в один реализовали Самисько и Щербаков, которому ассистировал Закора – 0:3.

IMGСовсем расклеился «Sea Gate», будто попав в некий ступор. О перевесе «Галеона» красноречиво говорил четвёртый гол команды, когда шикарный пас пяткой на Ануфриева отдал Закора – 0:4. К этому моменту ещё не была сыграна и половина первого тайма, но в игре уже всё было ясно. Новичок Премьер-лиги экспериментировал с «пятым» практически весь второй тайм, и в такой игре преуспел. Отмечаем позитив для «Sea Gate» в том, что команда выиграла вторую половину – 2:1, но общий успех от коллектива Георгия Полатова никуда не ушёл – 2:5.

 

17:00 МКВ - LEX 6:0 (3:0)

Протокол матча->

Единственный «сухой» разгром в туре состоялся в завершении дня. Чемпионы Одессы не пощадили «LEX», игроки которого в этот день почему-то были чересчур эмоциональными. Возможно, зашкаливало желание проявить себя, но на руку подопечным Сергея Таранчука этот никак не пошло.

IMGПервый гол «МКВ» состоялся, когда Златов протащил мяч правым флангом и выкатил его под удар Моторному – 1:0. В целом, игра шла обоюдоострая – моменты возникали один за другим. Так, например, Гнатенко с правого края попал в дальнюю стойку, а «LEX» в ответ не реализовал выход «два в одного».

Удвоила счёт команда Романа Смирнова, воспользовавшись неразберихой в обороне соперников. Опаривский доиграл до конца в прессинге, позволив отличиться Гаю – 2:0. А вскоре Златов пяткой эффектно ассистировал Моторному, хлёстким ударом поразившему дальний угол – 3:0. До окончания первого тайма Похиляк также успел потревожить стойку ворот.

Вообще, нельзя сказать, что «LEX» выглядел так уж плохо, но в защите проблемы были налицо, и после перерыва команду ждала та же порция из трёх пропущенных голов, хотя могло быть гораздо больше. Отмечаем хет-трик Моторного, а также шанс «размочить» счёт, который упустил Халилов, не реализовав дабл-пенальти – здорово сыграл Кавун. Неоднократно попадали оппоненты в каркасы ворот, и счёт вроде 18:5 по событиям, которые происходили на площадке, вряд ли бы удивлял. Но финальный свисток четвёртого тура зафиксировал на табло теннисные 6:0!

Смотрите видеозаписи матчей и флеш-интервью, а также фотогалерею тура.

Смотреть все результаты, календарь и турнирную таблицу->

5 тур – 26.11.2017 (воскресенье) 
12:00 Sea Gate - Черное море
13:15 LEX - Галеон
14:30 Yo Moyo - ПСВ
15:45 СК Кодыма - Blasco Nostalgia
17:00 МКВ - Эпицентр К Таирова

Футзал Одессы

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria