«Эпицентр К Таирова» - «Чёрное море» 2:4. ВИДЕООБЗОР матча + Отчёт

Печать PDF

IMGЛидер чемпионата потерпел первое в сезоне поражение.

Один из центральных матчей второго круга оправдал ожидания: игра получилась очень интересной, подарив не только увлекательный сюжет, но и результат, значительно увеличивший интригу в борьбе за пьедестал почёта.

На первых минутах «Эпицентр» больше контролировал мяч, но кроме дальних ударов особых дивидендов это не приносило. Разве что Лоскутов в одном из эпизодов с правого края попал в стойку. У «Чёрного моря» остроты было больше: после длинного заброса в упор бил Гирка, также Торшин и Пылыпив не реализовали выход «два в одного», ну и Подлазник срезал мяч в собственные ворота после прострела Возного – выручил Ищук. А после этого ветераны повели в счёте: вновь прострел Возного с правого края и удар с трёх метров Лобана – 0:1.

Проигрывая, подопечные Виталия Сурича увеличили давление, но «Чёрное море» слаженно оборонялось, стараясь не допускать голевых моментов у своих ворот. Однако перед самым перерывом «строители» всё же сравняли результат: точный удар в касание с левого фланга вышел у Калмацуя – 1:1.

Второй тайм начался с быстрого гола «Эпицентра». Лоскутов пробрался к воротам правым краем и прострелил в штрафную, где Свирипа точно пробил с трёх метров – 2:1. Но прошло лишь две минуты, и счёт снова сравнялся: Стародубовский вбросил мяч в штрафную на Возного, который в борьбе с оппонентом подправил мяч в сетку – 2:2. После этого силовой борьбы на площадке стало ещё больше, а моментов в игре – намного меньше. Целую десятиминутку соперники провели, не создав голевых возможностей, а затем «Чёрное море» снова вышло вперёд. Стародубовский начал атаку через левый фланг, где промчал Пылыпив, в завершении поразивший дальний угол – 2:3.

«Эпицентр» взял тайм-аут и выпустил Свирипу «пятым», но спастись это не помогло. Напротив, снова после вбрасывания от Стародубовского Гирка подрезал головой мяч в сетку, но на его пути в ворота оказалась рука Калмацуя – удаление и пенальти. С 6-метровой отметки Стародубовский хладнокровно переиграл Зуева – 2:4. Играть оставалось больше пяти минут, но за это время футзальные гроссмейстеры ничего не позволили у собственных ворот. Лидер чемпионата потерпел первое в сезоне поражение!

Футзал Одессы

11 тур – 01.02.2018 (четверг)

20:45 Эпицентр К Таирова - Черное море 2:4 (1:1)

Протокол матча->

Также смотрите видеозапись матча.

13 тур – 04.02.2018 (воскресенье)
13:15 Эпицентр К Таирова - СК Кодыма
14:30 Галеон - Sea Gate
15:45 LEX - МКВ

13 тур – 06.02.2018 (вторник)
19:30 Черное море - ПСВ

14 тур – 11.02.2018 (воскресенье)
12:00 Черное море - Sea Gate
13:15 Галеон - LEX
14:30 ПСВ - YO MOYO
15:45 Эпицентр К Таирова - МКВ

Футзал Одессы



Материалы по теме:

Поиск по сайту

КУБОК ОДЕССЫ 2017-18

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria