Символическая сборная 17 тура чемпионата Одессы

Печать PDF

sb 2017Традиционная рубрика сайта Футзал Одессы.

Определяем лучших, по мнению оргкомитета соревнований, игроков тура чемпионата города. «Символическая сборная тура» состоит из вратаря и четырёх полевых исполнителей.

Лучший вратарь 17 тура – Александр Кашпаров («YO MOYO»).

Четвёрка лучших полевых исполнителей: Виталий Болтнев (СК «Кодыма», *4), Коллинс Йапарама («МКВ», *3), Мохаммад («LEX», *3), Сергей Фадеев («Эпицентр К Таирова»).

*Количество попаданий в сборные тура

В последних сыгранных матчах выбор здорово выглядевших вратарей оказался очень хорош. Сергей Зуев отыграл два поединка на «ноль», в том числе и с «МКВ», но «Эпицентр» в этих играх действовал так уверенно, что работы у голкипера практически не было. Константин Стародубовский стал главным героем победы над «Галеоном», но далеко не лучшим образом сыграл с «МКВ». Поэтому в символическую сборную отправляется Александр Кашпаров, вклад которого в успех «YO MOYO» с «Галеоном» оказался самым большим: юный голкипер и ряд опаснейших ударов отразил, и дабл-пенальти парировал, а кто знает, как могла бы развернуться игра – реализуй 10-метровый Димитров.

Не выбывает из нашей рубрики Виталий Болтнев, который снова был неудержим в противостоянии с «LEX», и даже при счёте 0:3 именно его заряженность на борьбу позволила перевернуть всё «с ног на голову». Как следствие, лидер «Кодымы» записал на свой баланс гол и три результативные передачи (любопытно, что все – на Бориса Похлебина).

Очень ярко отыграл с «Чёрным морем» Коллинс Йапарама, накануне из-за дисквалификации пропустивший матч «МКВ» в Сумах в рамках чемпионата Украины. На выезд Йапарама ездил в качестве разве что болельщика, но вынужденный отдых и эмоциональный заряд от успеха одесситов в Первой лиге только помогли проявить лучшие качества в чемпионате города.

Ещё в начале второго тайма поединка против кодымчан «LEX» вёл со счётом 3:0, демонстрируя едва ли не лучшую свою игру в сезоне. Неудивительно, что в центре внимания в этом отрезке матча выступал постоянный лидер команды Мохаммад. Вот только на всю встречу коллектива Сергея Таранчука явно не хватило.

Не единожды Сергей Фадеев был близок к тому, чтобы попасть в символическую сборную, но каждый раз что-то, а точнее кто-то (более ярко проявлявшие себя партнёры по «Эпицентру К Таирова») этому событию «мешали». Но в этот раз, в том числе по совокупности эффективности за сезон, мы отмечаем именно Фадеева. К тому же, редко когда увидишь два автогола в одном матче, а ведь именно Сергей имел к обоим мячам самое непосредственное отношение.

Футзал Одессы

Также читайте отчёты о матчах 17 тура.

sb 2017 



Поиск по сайту

АФИША

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria