Кубок Одессы памяти Павла Цыбенко. 1/4 финала. Отчёты и ВИДЕООБЗОРЫ матчей 29 апреля

Печать PDF

logo futsal odessa oblastНеожиданность от «LEX», «Авангард» сильнее в дерби и мощь «МКВ».

1/4 финала 

Воскресенье, 29.04.2018

16:00 Эпицентр К Авангард - Эпицентр К Таирова 4:1

Дерби «Эпицентров» ожидалось более чем захватывающим. Команды-участницы чемпионата Украины наверняка горели желанием помериться силами, к тому же не просто в товарищеской встрече, а в борьбе за путевку в полуфинал Кубка Одессы. Болельщики заполнили балкон СКА под завязку, и у каждого из соперников образовался солидный лагерь поддержки с мощнейшим шумовым сопровождением. Все это добавило матчу колорита, хотя и сама игра вышла – то, что надо.

Невероятное напряжение воцарилось на площадке уже с первых секунд, и, несмотря на то, что моментов в первом тайме было не так уж много – футзал радовал. Тактические перестроения, грамотные перемещения и равные единоборства – не менее интересные компоненты игры, чем голы. «Авангард» действовал в созидании более слаженно, создав несколько верных моментов и выудив из них один забитый гол. Соцкий заработал штрафной на левом фланге, и после тайм-аута сам же забил с него прямым ударом, поразив дальний нижний угол – 1:0.

С началом второго тайма Бутов уступил место в воротах Зеленчуку, который периодически стал подключаться к атакам. Спустя несколько минут смена голкипера, но только вынужденная, произошла и у «Таирова» – Ищук после столкновения со Свиридовым покинул площадку, а в игру вступил Зуев. И вскоре «Авангард» забил во второй раз: Алексей Бондаренко подхватил мяч в центре площадки и переадресовал его на правый фланг Свиридову, который классным ударом поразил дальний угол – 2:0.

Далее подопечные Виталия Сурича, уже игравшие с Пюро в роли «пятого», сократили разницу: дальний удар Лоскутова и добивание Шамотия – 2:1. Но последнее «слово» было за коллективом Кирилла Красия, дважды поразившим пустые ворота. Сначала Дрозд заблокировал прострел, и в цель попал Константин Бондаренко, после чего опять же Константин откликнулся на длинную передачу, переправив мяч в сетку в падении – 4:1.

17:15 МКВ - СК Кодыма 6:1

Были надежды, что «Кодыма» окажет достойное сопротивление «МКВ», все-таки кодымчане в течение сезона и усилились кадрами, и в целом добились заметного прогресса в игре. К тому же, днем ранее чемпионы города провели свой матч в рамках чемпионата Украины, что вполне могло сказаться на физических кондициях. Однако на деле все вышло прозаично – Антон Гай и компания не оставили соперникам никаких шансов, уже к перерыву отправив в их ворота четыре гола.

Первый мяч забил Кочевенко благодаря розыгрышу штрафного, который сам же и заработал (ассист Моторного). Далее забил сам Моторный, здорово разыгравший мяч с Гаем, а затем Гай отличился с передачи Моторного после углового, предварительно мощнейшим ударом угодив в стойку, но тут же сыграв на добивании. Четвертый гол стал следствием контратаки с выходом «два в одного»: пас Гнатенко и завершение Муртузалиева – 4:0.

По такой игре второй тайм был формальностью, и «Кодыма» сумела лишь «размочить» результат, активным прессингом отобрав мяч на чужой половине площадки. Но до этого у «МКВ» выход на пустые ворота реализовал Опаривский, а Моторный замкнул дальнюю стойку – 6:1. Разница могла быть и еще больше, но Бурлака и Моторный не реализовали дабл-пенальти.

18:30 LEX - YO MOYO 4:2

Фаворитом этого противостояния был коллектив «YO MOYO», который и в таблице чемпионата выше финишировал, и на групповой стадии отметился победой над «ПСВ». Но, подопечные Сергея Таранчука, который как игрок как раз и потерпел поражение от молодежи, в этом матче отыграли очень здорово и заслуженно добились победы.

Первый гол «LEX» забил после розыгрыша аута на правом фланге, после чего команда почувствовала уверенность и стала атаковать еще больше. Удвоить результат удалось благодаря ауту уже на правом крае: Мохаммад обыгрался с партнером и низом пробил под вратарем – 2:0 к перерыву.

Лучше выглядел «LEX» и во втором тайме, доведя дело до крупного перевеса, причем опять же после аута! Только после этого «YO MOYO» наконец прибавило в агрессии, к тому же команда Дениса Гончаренко перешла на игру с «пятым». Но, реализовав искусственное большинство, молодежь вскоре пропустила в контратаке. Все, что удалось в оставшееся время – уйти от крупного поражения, итог – 4:2. Теперь «LEX» проверит силы на МФК «Эпицентр К Авангард».

Подписывайтесь на канал Футзал Одессы в YouTube, чтобы не пропустить самое интересное! Подписчики нашего канала в YouTube имеют возможность смотреть свежие видео максимально оперативно!

Футзал Одессы

1/4 финала

Суббота, 05.05.2018
20:00 Черное море - ПСВ

1/2 финала

Воскресенье, 06.05.2018
15:00 Эпицентр К Авангард - LEX
16:15 МКВ - (Черное море / ПСВ)

1/4 малого финала

Четверг, 03.05.2018
18:30 Сити - ВП ПРУ
19:30 Transship Bulk - Спарта

Воскресенье, 06.05.2018
17:30 Глория - Касабланка
18:30 Сухопутка - Эддон

Также обращаем ваше внимание, что дата проведения финального матча второй лиги чемпионата Одессы (9 СК - ВМС) будет определена позже.

Футзал Одессы

 



Поиск по сайту

АФИША

afisha

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria