Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 09 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 09 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 09 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 09 Декабря
Чемпионат Украины 2018-19
Суббота, 15 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 16 Декабря

Чемпионат Одессы. 5 тур. «ПСВ» и «Sea Gate» потерпели поражения. Отчёты

Печать PDF

2018 11 25 codyma psv«Чёрное море» - единоличный лидер таблицы, первая победа «YO MOYO».

5 тур  25 ноября (воскресенье)

12:00 Спарта - Чёрное море 2:9 (1:3)

Голы: Логинов Евгений, 6 (0:1). Шмотолоха Артур, 18 (1:1). Торшин Сергей, 18 (1:2). Возный Владимир, 23 (1:3). Торшин Сергей, 28 (1:4). Загородний Дмитрий, 34 (1:5). Васильковский Вадим, 40 (2:5). Торшин Сергей, 42 (2:6). Кушнир Роман, 46 (2:7). Возный Владимир, 47 (2:8). Головацкий Георгий, 49 (2:9).

От стартового матча дня вряд ли можно было ждать серьезной интриги, всё-таки класс «Чёрного моря» значительно превышает уровень мастерства новичков Премьер-лиги.

И действительно, ветераны очень быстро начали демонстрировать своё превосходство. После ряда упущенных возможностей «единичку» на табло зажег Логинов, сыгравший на добивании после мощного удара Лобана – 0:1. Черноморы и дальше владели большим перевесом, но на собственной обрезке пропустили в пустые ворота: Шмотолоха – 1:1. Однако буквально тут же Сергей Торшин замкнул прострел Загороднего, а затем Возный головой подрезал мяч в сетку после заброса Стародубовского – 1:3 к перерыву.

С началом второго тайма перевес «Чёрного моря» продолжил расти. Сергей Торшин удачно сыграл на добивании после дальнего удара Гирки, а затем передачу играющего руководителя команды замкнул Загородний – 1:5. «Спарта» ответила голом Васильковского, замкнувшего прострел Шмотолохи, но после этого команда пропустила еще четырежды. Сергей Торшин оформил хет-трик, в касание замкнув разрезающую передачу Стародубовского, Кушнир откликнулся на прострел Пылыпива, Возный забивал также с передачи голкипера, а Головацкий – с прострела Логинова. Итог – 2:9!

 

13:15 Sea Gate - Галеон 1:6 (0:3)

Голы: Эльмир, 4 (0:1). Димитров Артём, 8 (0:2). Димитров Артём, 18 (0:3). Закора Дмитрий, 42 (0:4). Чумак Евгений, 45 (0:5). Самисько Евгений, 46 (0:6). Кочевенко Антон, 49 (1:6).

Поединок начался с быстрого гола «Галеона»: реактивная контратака с выходом «три в одного» и удар Эльмира, обыгравшегося с Евгением Романчуком – 0:1. На кураже Димитров хлёстким ударом потревожил дальнюю стойку, а затем он же, сместившись в центр с правого фланга, пробил точно в уголок – 0:2. Только после этого «Sea Gate» включился в борьбу, создав моменты, но на дальние удары Захаряна, Опаривского и Сницаря среагировал Малиновский. А затем «Галеон» провёл ещё одну скоростную атаку с красивейшим ударом в завершении от Димитрова – 0:3, мяч «вонзился» в самую «девятку»!

К неприятности на табло у «Sea Gate» добавилась травма голкипера: вместо Семенова в рамке пришлось играть Цыне, который регулярно начал подключаться к атакам пятым. Мощно смотрелись в атаке подопечные Дмитрия Загороднего, но с реализацией в этот день у них была настоящая катастрофа. Во-первых, отменно действовал в воротах Малиновский, во-вторых – подводила точность. А вот «Галеон» в течение пятиминутки трижды «наказал» оппонентов за ошибки. В контратаке с выходом «три в два» голом отметился Закора, а Евгений Чумак и Самисько забивали и вовсе после банальных обрезок у своих ворот – 0:6! Только после этого Кочевенко, ранее дважды попадавший в стойку, наконец «распечатал» ворота, мягко перекинув Нетеку, уже сменившего в «рамке» голкипера-героя Малиновского – 1:6.

 

14:30 YO MOYO - Champ 3:2 (1:0)

Голы: Чебанюк Владлен, 6 (1:0). Цветков Сергей, 29 (1:1). Уридий Сергей, 36 (2:1). Гринькив Владимир, 38 (3:1). Ходыко Вадим, 40 (3:2).

В предпоследнем матче пятого тура чемпионата встречались две молодые амбициозные команды: уже зарекомендовавшая себя на высшем уровне «YO MOYO» и дебютант Премьер-лиги «Champ».

Поединок начался спокойно, без лишней суеты и нервозности. Соперники катали мяч, не создав за первые две минуты ни одного опасного момента. А на четвёртой минуте потеря мяча на своей половине поля в исполнении Евтушка чуть не привела к голу в ворота «YO MOYO»: от неминуемого взятия ворот спасла стойка, бил Непийвода. Далее инициативой завладели игроки «черных», которые взяли под свой контроль мяч и быстрым передвижением по площадке раз за разом создавали опасность у ворот соперника. На пятой минуте Гринькив после скоростного розыгрыша мяча на своей половине вышел один в один с голкипером соперников, но неточно пробил в ближний угол. Уже через минуту Гринькив снова был на острие атаки, но на сей раз вратарь выручил свою команду и перевёл мяч на угловой удар. После навеса с углового ударом с лёта отличился Чебанюк. Шестая минута - 1:0.

«Черные» продолжали контролировать ход игры, демонстрируя высокий прессинг на половине площадки соперника: почти каждая их атака заканчивалась опасным моментом. Несколько минут оппоненты обменивались ударами, которые не представляли угрозы для вратарей. Особенно свою команду выручал голкипер Хомяк, у которого в этом матче было много работы. В середине тайма команда «YO MOYO» создала несколько опасных моментов: сначала Попов, убрав на запахе защитника, пробил неточно в ближний угол, а потом вратарь спас после удара Похиляка. «Champ» демонстрировал не слишком уверенный футбол, часто ошибаясь в передачах при выходе из обороны в атаку: иногда не хватало скорости, свежести в ногах. «YO MOYO», в свою очередь, показал прекрасное взаимодействие игроков на площадке, очень быстро «ходил» мяч по полю, игроки «чувствовали» друг друга, без слов понимая где и кто должен оказаться в следующую секунду. Первая половина матча так и завершилась с минимальным преимуществом «черных» 1:0.

Второй тайм начался более динамично и эмоционально, прежде всего, со стороны игроков «Champ». Они включили высокий прессинг и заставили своих соперников допускать ошибки, что привело к штрафному удару, прямым ударом с которого отличился Цветков – 1:1. «Желтые» начали создавать моменты у ворот соперника. Но не могли их реализовать, в отличие от игроков «YO MOYO», которые усилиями Уридии (выход один в один с передачи Левниковича) и Гринькива (с прострела Чебанюка) сделали счёт 3:1 в пользу «черных».

Но через две минуты разница в счёте снова сократилась до минимальной. Гол на счету Ходыко, которому ассистировал Непийвода – 3:2. Команды обменивались опасными моментами, каждую атаку старались довести до логического завершения. Вратари не раз спасали, но и полевые игроки часто били мимо ворот. В конце матча «желтые» могли сравнять счёт, но судья не засчитал гол в ворота соперника (мяч вышел за «лицевую» линию). Поединок так и завершился со счётом 3:2 в пользу коллектива «YO MOYO», который одержал свою первую победу в сезоне.

 

15:45 СК Кодыма - ПСВ 5:3 (2:1) 

Голы: Гречко Александр, 3 (0:1). Похлебин Борис, 20 (1:1). Козык Владислав, 22 (2:1). Пензин Михаил, 27 (3:1). Козык Владислав, 40 (4:1). Жадан Игорь, 46 (5:1). Рудой Владимир, 48 (5:2). Войников Олег, 49 (5:3).

Первый момент в этом матче создала «Кодыма»: Киба отбил удар в упор Бориса Похлебина. И тут же «ПСВ» повело в счёте: быстрая атака через левый фланг и удар Гречко, замкнувшего передачу Таранчука – 0:1. Сергей Теранчук и команда продолжали вести игру, создав целый ряд моментов: отмечаем выход один в один Олешко, опаснейшие удары Владимира Рудого, Гречко и Войникова. Кодымчане контратаковали не так уж часто, но под конец тайма подопечные Фёдора Пылыпива развернули игру в свою сторону. Борис Похлебин забил после передачи из глубины Пензина, а Козык отличился с паса Жадана с левого фланга – 2:1.

Второй тайм начался с быстрого гола «Кодымы»: длинная передача по левому флангу и удар Пензина – 3:1. Футболисты «ПСВ» добавили в агрессии, снова организовав ряд острейших наступлений, однако безупречен был Якуб. С 38 минуты Недолуженко стал выходить на площадку в качестве «пятого», но это только усугубило ситуацию. Козык поразил пустую «рамку», а Жадан завершил контрвыпад, который начал Фадеев, а разогнал Свирипа – 5:1.

Всё что удалось «ПСВ» в оставшееся время – сократить разницу. Владимир Рудой в касание пробил с правого фланга после передачи Найбулаева, а затем Владимир ассистировал Войникову в ходе розыгрыша углового – 5:3. Очень громкий результат!

Также смотрите видеозаписи матчей.

Смотреть все результаты, календарь и турнирную таблицу->

6 тур  2 декабря (воскресенье) 

12:00 Чёрное море - Sea Gate
13:15 Галеон - LEX
14:30 ПСВ - YO MOYO
15:45 Champ - Спарта

Футзал Одессы

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Первая лига. Чемпионат Одессы 2018/19

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria