Чемпионат Одессы. 2019-2020
Среда, 11 Декабря
Чемпионат Украины 2019-20
Суббота, 14 Декабря
Чемпионат Одессы. 2019-2020
Воскресенье, 15 Декабря
Чемпионат Одессы. 2019-2020
Воскресенье, 15 Декабря
Чемпионат Одессы. 2019-2020
Среда, 18 Декабря
Чемпионат Украины 2019-20
Суббота, 21 Декабря

Чемпионат Одессы. 4 тур. Ключевая победа «Чёрного моря» и дважды волевой успех «LEX»

Печать PDF

2019 11 23 lex hermes ph1Отчеты о матчах, которые состоялись 23 ноября.

4 тур

23 ноября, 2019 (суббота). Спорткомплекс «Black Sea PSV»

14:00. LEX - Hermes 5:2 (1:1)

Голы: Болтнев, 10 (0:1). Войников И., 18 (1:1). Лоскутов, 34 (1:2). Гершун, 35 (2:2). Гречко, 43 (3:2). Гречко, 48 (4:2). Чебанюк, 50 (5:2).

Дважды волевой успех «LEX» и максимальная интрига в борьбе за третью строку

Фаворитом этого противостояния считался «Hermes», но как раз неделю назад тренер «LEX» Сергей Таранчук в послематчевом интервью сказал, что, почему бы и его подопечным не побороться за третье место таблицы. Сказано – сделано!

С первых минут соперники приступили к атакующей игре, так что опасных ударов и острых прострелов хватало на обеих сторонах площадки. Острее выглядел «Hermes», но Романчук по традиции «подчищал» все на «ленточке», и «нули» на табло сохранялись. В одном из эпизодов голкиперу «LEX» даже пришлось нейтрализовывать выход один в один. Пропустил же «LEX» после неудачного выхода из обороны: перехват мяча и хлесткий удар Болтнева с левого края – 0:1.

Проигрывая, подопечные Сергея Таранчука значительно добавили натиска, и еще в первом тайме отыгрались. Гречко прорвался к воротам, пробил в стойку, на добивании того же Гречко «Гермес» выручил Свирипу, но уже никто не сумел помешать «добавить» мяч в сетку Илье Войникову – 1:1. Перед самым перерывом Свирипа разгонял выход «два в одного», но в завершении Владислав и пас Болтневу не отдал, и по воротам не попал.
С началом второго тайма игра шла все такая же обоюдоострая. Быстрые комбинации с сериями перспективных выходов, но всякий раз надежны были вратари. А вот полевых исполнителей концентрация подводила, и в середине тайма Лоскутов, в простой ситуации «обокрав» соперника, спокойно убежал один в один, технично переиграв голкипера – 1:2. Но, тут же «LEX» отыгрался: после попытки дальнего удара Савенко мяч отскочил к Гершуну, который и «расстрелял» Малиновского – 2:2.

Снова все приходилось начинать заново «Гермесу», но как раз тут отменный отрезок матча выдал «LEX»: никакого прижимания к своим воротам, а штурм противоположных! Илья Войников в ходе очередного прорыва заработал перспективный штрафной, который пушечным ударом реализовал Гречко – 3:2. Далее Гречко замкнул дальнюю стойку после прострела Данилюка с правого фланга, ну и Чебанюк ударом слева завершил классический выход «три в два» – 5:2.

 

15:15. Черное море - ПСВ 3:0 (0:0)

Голы: Мирошник, 38 (1:0). Пылыпив Ф., 49 (2:0). Стародубовский, 50 (3:0).

Ключевая победа «Чёрного моря» или Стародубовский и тут, и там

Центральный матч круга оправдал ожидания, подарив невероятное напряжение и интригу до самых последних минут. На старте встречи острее атаки выглядели у «ПСВ: отмечаем дальний удар Таранчука с попаданием в крестовину и хлесткий удар Найбулаева – Стародубовский отбил мяч ногой. Вскоре «Черное море» едва не поплатилось за традиционные попытки играть с голкипером в атаке: после обрезки в атаке Владимир Рудой со своей половины отправил мяч в перекладину, а на добивание Захаряна блестяще среагировал Стародубовский.

Еще зрелищнее сэйв Стародубовский выдал после очередного опаснейшего удара Владимира Рудого, метившего в «девятку». Действующие чемпионы ответили ударом в упор Мирошника, а также шансом Гирки, исхитрившимся пробить из непростого положения – Киба был также надежен. «Нули» по итогам тайма, и такой же счет сохранялся до середины второй половины встречи, в течение которой ход событий не менялся: Стародубовский вступал в игру значительно чаще своего визави.

А в середине второго тайма именно голкипер черноморов начал атаку левым флангом, которую после удара Пылыпива с добивания завершил Мирошник – 1:0. «ПСВ» даже не думали сдаваться, перейдя на игру с Недолуженко в качестве «пятого». И как раз у играющего руководителя команды была отменная возможность после прострела Владимира Рудого: удар головой в упор – стойка! Сдержав натиск соперников, на предпоследней минуте «Черное море» провело еще одну голевую комбинацию: с левого края ударом в ближний угол цель поразил Пылыпив – 2:0. Ну и за 49 секунд до сирены Стародубовский перехватил мяч после удара, сразу же отправив его в чужие ворота – 3:0.

Лучшие бомбардиры по состоянию на 24 ноября

6 - Рудой Владимир, «ПСВ» (16.06.1990)
4 - Бабилов Дмитрий, «Спартак» (26.02.2003)
4 - Мирошник Олег, «Черное море» (21.12.1977)

Турнирная таблица, все результаты, календарь->

Фотогалереи всех матчей – на странице спорткомплекса «Black Sea PSV» в Facebook.

На канале Футзал Одессы в YouTube доступны полные видеозаписи всех игр.

Подписывайтесь на канал Футзал Одессы в YouTube, чтобы не пропустить самое интересное! Подписчики нашего канала в YouTube имеют возможность смотреть свежие видео максимально оперативно!

4 тур

25 ноября, 2019 (понедельник). Спорткомплекс «Black Sea PSV»
19:30. Спартак - Пальмира

Футзал Одессы

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Украины 2019-2020

Чемпионат Одессы.2019-2020

Чемпионат Одессы. 1 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria