Чемпионат Украины 2018-19
Суббота, 23 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 07 Апреля

«Эпицентр К Авангард» Одесса - «Рятувальник» Ромны 7:0. «Гол в раздевалку» и погром на «финишной ленточке». Отчёт о матче

Печать PDF

2016 11 12 epitsent ryatuv report

Реабилитация за выезд в Сумы.

«Гол в раздевалку» и погром на «финишной ленточке»

После выезда в Сумы «Эпицентру К Авангард» было бы очень неплохо реабилитироваться перед своими болельщиками. И у команды Павла Ардаковского это получилось, хотя по первому тайму вряд ли кто-то ожидал, что победа хозяев окажется настолько крупной.

Преимущество одесситов не вызывало особых сомнений, но и «Рятувальник» предстал в спорткомплексе СКА вполне боеспособным коллективом. По опасным моментам небольшой перевес был за «Эпицентром К Авангард», а вот по-настоящему голевые возможности создавали одесситы.

IMG 8871После розыгрыша из аута и прострела Леонова с правого фланга классно бил Коваленко – голкипер перевёл мяч в стойку. Далее Леонов перехватил передачу в центре площадки и после нерасчётливого подката соперника у одесситов получился выход «два в ноль». Однако передача на Коваленко оказалась лишней: на его удар среагировал голкипер, переведя мяч на угловой.

Ещё один супер-шанс у «Эпицентра К Авангард» был, когда техникой блеснул Прохода, финтом Зидана оставив не у дел сразу двух оппонентов, сыграв в «стенку» с Можеренковым и пробив уже, казалось, наверняка с трёх метров – Козаченко среагировал на удар не менее зрелищно. Дело шло к перерыву, но за 57 секунд до окончания тайма «Рятувальник» получил «гол в раздевалку». Свиридов на правом фланге принял передачу от Гавенко, на скорости обыграл играющего тренера гостей, Игоря Саливона, и с линии штрафной пробил впритирку с дальней стойкой – 1:0. Что отметим в атаке гостей: в основном, мощные удары издали Анцибора, но с Цыбенко в воротах и с подстраховкой защитников особых проблем они не доставили.

IMG 8536

Не так просто складывалось для хозяев и начало второго тайма, зато первый же стопроцентный момент удалось воплотить в гол. Свиридов на левом фланге принял пас от Коваленко, обыграл Владимира Радченко и пробил в ближний угол: Козаченко был закрыт партнёрами, к тому же был пойман не противоходе, поэтому на удар не среагировал – 2:0. Несогласованность в обороне Можеренкова и Болтнева едва не стоила одесситам пропущенного гола, когда мяч достался Виталию Радченко, но его удар приняла на себя стойка ворот хозяев!

На 34 минуте «Эпицентр К Авангард» был уже на пяти фолах. И очень кстати пришёлся третий гол одесситов, забитый спустя всего несколько секунд после того, как арбитры зафиксировали последнее нарушение правил хозяевами. Неудачно разыгранный «Рятувальником» угловой, выход один в один Федосюка, пас пяткой, прострел Леонова и удар голкиперу между ног от Коваленко – 3:0. Очень зрелищная комбинация. К слову, в воротах гостей к тому времени уже был Царицын, сменивший травмировавшегося Козаченко.

IMG 8878Далее подопечные Игоря Саливона перешли на игру с «пятым», но этот шаг привёл лишь к серии ошибок и ещё большему поражению гостей. За две последние минуты «Рятувальник» пропустил ещё четыре гола!

Прохода сыграл в «стенку» с Федосюком и поразил уже пустые ворота – 4:0. В ходе выхода «три в два» и смещения Коваленко хлёстким ударом в касание откликнулся на передачу Гавенко – 5:0. Следующую контратаку начал Цыбенко, а завершил Гавенко, замкнув прострел справа от Свиридова – 6:0. Ну и напоследок у одесситов прошёл розыгрыш аута, когда Коваленко в касание замкнул прострел Леонова – 7:0. Погром на «финишной ленточке»!

В субботу, 19 ноября, «Эпицентр К Авангард» сыграет в Харькове первый матч двухраундовой дуэли с командой «Viva-Cup».

Артём Цыганенко, Футзал Одессы

Чемпионат Украины. Первая лига. 3 тур
12 ноября (суббота). 13:00
Одесса. Спорткомплекс СКА. 250 зрителей
«Эпицентр К Авангард» Одесса - «Рятувальник» Ромны 7:0 (1:0)

Протокол в базе данных->

«Эпицентр К Авангард»: 1.Цыбенко – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 14.Коваленко, 30.Леонов – 2.Лужанский, 8.Прохода (к), 10.Можеренков, 12.Федосюк, 17.Болтнев, 23.Дрозд, 77.Корецкий – 21.Малиновский. Главный тренер – Павел Ардаковский.
«Рятувальник»: 99.Козаченко – 8.Лойко, 13.Анцибор, 14.Шимко (к), 17.Радченко Владимир – 9.Радченко Виталий, 11.Колесник, 20.Ткаченко, 5.Саливон, 7.Кондратенко – 23.Царицын. Главный тренер – Игорь Саливон.
Голы: Свиридов, 20 (1:0). Свиридов, 26 (2:0). Коваленко, 35 (3:0). Прохода, 39 (4:0). Коваленко, 39 (5:0). Гавенко, 40 (6:0). Коваленко, 40 (7:0).
Предупреждение: Леонов, 19 («Эпицентр К Авангард»).

Арбитры: Олег Дуцяк (Дрогобыч), Орест Дуцяк (Дрогобыч).
Третий арбитр – Евгений Гордиенко (Одесса).
Хронометрист – Алексей Диденко (Одесса).
Наблюдатель арбитража – Владимир Фролов (Киев).


В разделе ТУРНИРЫ -> ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ. 1 ЛИГА смотрите результаты всех матчей сезона, календарь, состав команды «Эпицентр К Авангард», а также статистику выступления футболистов.

 

 

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

Наша почта

mail futsal odessa ua

Кубок Одессы 2019. Группa "А"

Кубок Одессы 2019. Группа "Б"

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria