Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 17 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 18 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 18 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 18 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 18 Ноября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 24 Ноября

«Эпицентр К Авангард» Одесса - «Рятувальник» Ромны 7:0. «Гол в раздевалку» и погром на «финишной ленточке». Отчёт о матче

Печать PDF

2016 11 12 epitsent ryatuv report

Реабилитация за выезд в Сумы.

«Гол в раздевалку» и погром на «финишной ленточке»

После выезда в Сумы «Эпицентру К Авангард» было бы очень неплохо реабилитироваться перед своими болельщиками. И у команды Павла Ардаковского это получилось, хотя по первому тайму вряд ли кто-то ожидал, что победа хозяев окажется настолько крупной.

Преимущество одесситов не вызывало особых сомнений, но и «Рятувальник» предстал в спорткомплексе СКА вполне боеспособным коллективом. По опасным моментам небольшой перевес был за «Эпицентром К Авангард», а вот по-настоящему голевые возможности создавали одесситы.

IMG 8871После розыгрыша из аута и прострела Леонова с правого фланга классно бил Коваленко – голкипер перевёл мяч в стойку. Далее Леонов перехватил передачу в центре площадки и после нерасчётливого подката соперника у одесситов получился выход «два в ноль». Однако передача на Коваленко оказалась лишней: на его удар среагировал голкипер, переведя мяч на угловой.

Ещё один супер-шанс у «Эпицентра К Авангард» был, когда техникой блеснул Прохода, финтом Зидана оставив не у дел сразу двух оппонентов, сыграв в «стенку» с Можеренковым и пробив уже, казалось, наверняка с трёх метров – Козаченко среагировал на удар не менее зрелищно. Дело шло к перерыву, но за 57 секунд до окончания тайма «Рятувальник» получил «гол в раздевалку». Свиридов на правом фланге принял передачу от Гавенко, на скорости обыграл играющего тренера гостей, Игоря Саливона, и с линии штрафной пробил впритирку с дальней стойкой – 1:0. Что отметим в атаке гостей: в основном, мощные удары издали Анцибора, но с Цыбенко в воротах и с подстраховкой защитников особых проблем они не доставили.

IMG 8536

Не так просто складывалось для хозяев и начало второго тайма, зато первый же стопроцентный момент удалось воплотить в гол. Свиридов на левом фланге принял пас от Коваленко, обыграл Владимира Радченко и пробил в ближний угол: Козаченко был закрыт партнёрами, к тому же был пойман не противоходе, поэтому на удар не среагировал – 2:0. Несогласованность в обороне Можеренкова и Болтнева едва не стоила одесситам пропущенного гола, когда мяч достался Виталию Радченко, но его удар приняла на себя стойка ворот хозяев!

На 34 минуте «Эпицентр К Авангард» был уже на пяти фолах. И очень кстати пришёлся третий гол одесситов, забитый спустя всего несколько секунд после того, как арбитры зафиксировали последнее нарушение правил хозяевами. Неудачно разыгранный «Рятувальником» угловой, выход один в один Федосюка, пас пяткой, прострел Леонова и удар голкиперу между ног от Коваленко – 3:0. Очень зрелищная комбинация. К слову, в воротах гостей к тому времени уже был Царицын, сменивший травмировавшегося Козаченко.

IMG 8878Далее подопечные Игоря Саливона перешли на игру с «пятым», но этот шаг привёл лишь к серии ошибок и ещё большему поражению гостей. За две последние минуты «Рятувальник» пропустил ещё четыре гола!

Прохода сыграл в «стенку» с Федосюком и поразил уже пустые ворота – 4:0. В ходе выхода «три в два» и смещения Коваленко хлёстким ударом в касание откликнулся на передачу Гавенко – 5:0. Следующую контратаку начал Цыбенко, а завершил Гавенко, замкнув прострел справа от Свиридова – 6:0. Ну и напоследок у одесситов прошёл розыгрыш аута, когда Коваленко в касание замкнул прострел Леонова – 7:0. Погром на «финишной ленточке»!

В субботу, 19 ноября, «Эпицентр К Авангард» сыграет в Харькове первый матч двухраундовой дуэли с командой «Viva-Cup».

Артём Цыганенко, Футзал Одессы

Чемпионат Украины. Первая лига. 3 тур
12 ноября (суббота). 13:00
Одесса. Спорткомплекс СКА. 250 зрителей
«Эпицентр К Авангард» Одесса - «Рятувальник» Ромны 7:0 (1:0)

Протокол в базе данных->

«Эпицентр К Авангард»: 1.Цыбенко – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 14.Коваленко, 30.Леонов – 2.Лужанский, 8.Прохода (к), 10.Можеренков, 12.Федосюк, 17.Болтнев, 23.Дрозд, 77.Корецкий – 21.Малиновский. Главный тренер – Павел Ардаковский.
«Рятувальник»: 99.Козаченко – 8.Лойко, 13.Анцибор, 14.Шимко (к), 17.Радченко Владимир – 9.Радченко Виталий, 11.Колесник, 20.Ткаченко, 5.Саливон, 7.Кондратенко – 23.Царицын. Главный тренер – Игорь Саливон.
Голы: Свиридов, 20 (1:0). Свиридов, 26 (2:0). Коваленко, 35 (3:0). Прохода, 39 (4:0). Коваленко, 39 (5:0). Гавенко, 40 (6:0). Коваленко, 40 (7:0).
Предупреждение: Леонов, 19 («Эпицентр К Авангард»).

Арбитры: Олег Дуцяк (Дрогобыч), Орест Дуцяк (Дрогобыч).
Третий арбитр – Евгений Гордиенко (Одесса).
Хронометрист – Алексей Диденко (Одесса).
Наблюдатель арбитража – Владимир Фролов (Киев).


В разделе ТУРНИРЫ -> ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ. 1 ЛИГА смотрите результаты всех матчей сезона, календарь, состав команды «Эпицентр К Авангард», а также статистику выступления футболистов.

 

 

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebookinstagram

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria