Чемпионат Украины 2018-19
Суббота, 23 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 24 Марта
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 07 Апреля

«Эпицентр К Авангард» - «СумДУ» 6:2. Смяли гостей уже в первом тайме, но позволили вернуться интриге – во втором

Печать PDF

2017 01 28 ep av sumy 6 2 mainОтчёт о матче.

Самой заметной фигурой на площадке в дебюте игры был Свиридов, который уже на 23 секунде умудрился схлопотать жёлтую карточку, неудачно обыграв на фланге Зеленского и придержав оппонента за футболку. Затем после дальнего удара Свиридова голкипер отбил мяч на угловой, и как раз после розыгрыша корнера Леонов с передачи Гавенко нанёс великолепный удар в касание – 1:0. С момента стартового свистка прошло всего 49 секунд!

Забив быстрый гол, одесситы только усилили давление на ворота гостей, и за весь первый тайм футболистам «СумДУ» фактически не удалось создать ни одного голевого момента. Неплохие комбинации получались, несколько ударов также можно было вспомнить, но хотя бы один стопроцентный шанс в памяти не всплывал. А вот у Павла Ардаковского, даже несмотря на три безответных голах, наверняка были претензии к подопечным по реализации атак. «Эпицентр К Авангард» создал столько моментов, сколько хватило бы на несколько поединков, и три гола совсем не отражали перевеса хозяев.

2017 01 28 ep av sumy 6 2 teamВ середине тайма Дрозд принял длинную передачу Можеренкова, сместился вдоль линии штрафной и чётко поразил нижний уголок – 2:0. А дальше та же связка поменялась ролями: Дрозд отдал пас в направлении Можеренкова, которого неудачно попытался опередить Ситнер, нерасчётливо покинувший ворота, вследствие чего одессит поражал уже пустую «рамку» – 3:0. Подопечным Сергея Песоцкого, у которых явно не шла игра, было вдвойне сложнее, поскольку уже с 11 минуты сумчане играли на пяти фолах. Впрочем, до дабл-пенальти дело не дошло.

Второй тайм начался всё с того же активного штурма одесситов. Супер-моменты были у Леонова и Коваленко, Гавенко, Корецкого и Дрозда, но забить удалось только в середине тайма. Сумчане неудачно разыграли угловой, последовал перехват Леонова, который и вывел один в один Гавенко – 4:0.

«Размочить» счёт гости сумели благодаря фолу, который заработал Бабынин: Игумнов исполнил штрафной, пробив на силу – 4:1. Успех добавил «СумДУ» импульса, и очень скоро мяч во второй раз побывал в сетке ворот Малиновского: Мысловский в борьбе с Гавенко «выцарапал» мяч, и Прощенко слёту пробил под перекладину. Однако гол не был засчитан, поскольку арбитры зафиксировали фол со стороны сумчанина. Кроме того, Мысловский за слишком бурные эмоции получил жёлтую карточку. А ещё через несколько секунд Мысловский получил вторую жёлтую за подножку тому же Гавенко: на такое решение рефери игрок «СумДУ» отреагировал ещё более эмоционально, даже толкнув второго арбитра Максима Кравченко.

2017 01 28 ep av sumy 6 2 coachesВ численном большинстве «Эпицентр К Авангард» раскатывал-раскатывал мяч, но за отведенные две минуты одесситы лишь один раз пробили по воротам Ситнера, да и то не очень опасно. А уже когда соперники вновь играли а равных составах хозяева чуть не «привезли» гол сами себе, раскатывая мяч в штрафной: подстраховала стойка! С 34 минуты Ситнер постоянно стал подключаться к атакам своей команды, и именно голкиперу было суждено забить второй гол своей команды: прострел Игумнова с левого фланга и классическое замыкание дальней стойки – 4:2.

Играть ещё было достаточно времени, и в отличие от первого тайма, во втором – интрига действительно могла иметь место. Но на последней минуте одесситы сняли все вопросы, забив ещё два гола. Сначала Гавенко перехватил передачу Зеленского и после «стеночки» со Свиридовым поразил пустые ворота, после чего сам Свиридов, перехватив пас того же Зеленского, поразил пустую «рамку» уже со своей половины площадки – 6:2. Подопечные Павла Ардаковского уверенно выигрывают матч за текущее второе место таблицы.

Артём Цыганенко, Футзал Одессы

2017 01 28 ep av sumy 6 2 report«Эпицентр К Авангард»: 21.Малиновский – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 14.Коваленко, 30.Леонов – 8.Прохода (к), 10.Можеренков, 23.Дрозд, 77.Корецкий – 2.Лужанский, 11.Жериков, 12.Федосюк, 17.Болтнев. Главный тренер – Павел Ардаковский.
«СумДУ»: 12.Ситнер – 2.Бабынин, 13.Зеленский (к), 23.Сорока, 25.Игумнов – 8.Грибачев, 10.Мысловский, 14.Пустовойт, 24.Колесник, 27.Прощенко. Главный тренер – Сергей Песоцкий.
Голы: Леонов, 1 (1:0). Дрозд, 10 (2:0). Можеренков, 16 (3:0). Гавенко, 28 (4:0). Игумнов, 29 (4:1). Ситнер, 37 (4:2). Гавенко, 40 (5:2). Свиридов, 40 (6:2).
Предупреждения: Свиридов, 1; Гавенко, 38 – Мысловский, 29; Зеленский, 39.
Удаление: Мысловский, 30 («СумДУ», повторное предупреждение).
Арбитры: Дмитрий Каркаев (Киев), Максим Кравченко (Киев).
Третий арбитр – Евгений Гордиенко (Одесса). 
Хронометрист – Алексей Диденко (Одесса).
Наблюдатель арбитража – Андрей Лютый (Львов).

В разделе ТУРНИРЫ -> ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ. 1 ЛИГА смотрите результаты всех матчей сезона, календарь, состав команды «Эпицентр К Авангард», а также статистику выступления футболистов.

Также смотрите послематчевые комментарии, запись видеотрансляции и фотогалерею матча.

Футзал Одессы

 

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

Наша почта

mail futsal odessa ua

Кубок Одессы 2019. Группa "А"

Кубок Одессы 2019. Группа "Б"

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria