«Екатеринославхлеб» Днепр – «Эпицентр К Авангард» 2:1. Отчёт + ВИДЕО

Печать PDF

ekat epits 2 1 cup 2017 02Одесситы пропускают решающий гол за 35 секунд до финальной сирены и вылетают из Кубка Украины.

Минимальное поражение в Одессе, да еще и с 4 забитыми мячами, по всем законам двухраундового противостояния, не могло не делать днепрян номинальными хозяевами ситуации. Ведь один гол мог вывести «красно-белых» в следующий раунд. Но для этого нужно было со старта матча начать играть первым номером и этот гол забить. Но получилось наоборот. Гости открыли счет, отличился Евгений Гавенко, чем заметно осложнили задачу хозяев площадки. Но нужно отдать должное, «хлебники», никоим образом не сникли в этой ситуации и до перерыва не раз серьезно тревожили голкипера гостей Сергея Малиновского, но забить такой нужный первый гол все же не удавалось.

Удалось это сделать только после перерыва, когда на 30 минуте Родион Люлька выйдя один на один с кипером гостей, хладнокровно с ним разобрался, и выровнял положение в этом матче. Но для общего успеха этого было недостаточно. Нужен был еще один гол, и его ждали все болельщики в зале спорткомплекса Олимпия+.

Уже под конец поединка хозяева площадки сменили вратаря на пятого полевого игрока, но и этот шаг долго не приносил успеха. Одесситы отчаянно оборонялись и сохраняли нужный для себя результат. И все же футзальное счастье в этот день оказалось на стороне команды из Днепра.

Когда уже шла последняя минута игры, Андрей Засенко, который и надел футболку пятого полевого игрока, нанес прицельный удар, который и решил исход этого бескомпромиссного двухраундового противостояния.

Последние потуги одесситов, которые так же пошли спасаться впятером, оказались тщетными. Екатеринославхлеб удержал нужный результат и стал первой командой из Днепра, которая пробилась так высоко во втором по значению футзальном турнире страны.

Теперь, для попадания в финальный «турнир четырех» днепрянам предстоит пройти барьер в виде представителя Экстра-Лиги. Хмельницкий «Сокол», пусть и не является на данный момент фаворитом главной лиги страны, но противостояние с таким соперником станет настоящим испытанием для единственного представителя аматорского корпуса украинского футзала на этой стадии.

Таким образом, в четвертьфинале Кубка Украины встретятся следующие пары:

«Локомотив» (Харьков) – «Кардинал-Ровно» (Ровно)
«Титан-Заря» (Покровское) – «Uni-Laman» (Черноморск)
«Энергия» (Львов) – «ХИТ» (Киев)
«Екатеринославхлеб» (Днепр) – «Сокол» (Хмельницкий).

По материалам futsal.dp.ua

«Екатеринославхлеб»: 1.Неруш – 4.Люлька, 6.Кадомцев, 8.Клименко, 11.Засенко – 9.Кулик (к), 17.Довганенко, 7.Ридный, 4.Погосов, 10.Прокопенко, 18.Шибинский – 12.Замковой. Главный тренер – Юрий Зацепилов.
«Эпицентр К Авангард»: 21.Малиновский – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 14.Коваленко, 30.Леонов – 8.Прохода (к), 10.Можеренков, 2.Федосюк, 23.Дрозд, 77.Корецкий, 17.Болтнев – 1.Якуб. Главный тренер – Павел Ардаковский.
Голы: Гавенко, 9 (0:1). Люлька, 30 (1:1). Засенко, 40 (2:1).
Предупреждение: Коваленко, 29 («Эпицентр К Авангард»).
Арбитры: Геннадий Гора (Киев), Святослав Ключник (Николаев).



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria