Чемпионат Украины. Экстра-лига
Суббота, 14 Октября
Первая лига чемпионата Одессы сезона 2017/18
Суббота, 14 Октября
Кубок открытия 2017. Плей-офф
Воскресенье, 15 Октября
Чемпионат Украины. Экстра-лига
Воскресенье, 22 Октября
Чемпионат Украины. Экстра-лига
Суббота, 28 Октября
Чемпионат Украины. Экстра-лига
Суббота, 04 Ноября

«Эпицентр К Авангард» - «Юни-Ламан» 3:5. Отчёт + ВИДЕО

Печать PDF

IMGКаждая из команд провела разные по содержанию таймы.

Одесское «дерби» на высшем уровне футзала? Почему бы и нет! Особенно, когда противостояние отмечено поединком команд из областного центра (а Юни-Ламан с недавних пор также представляет Одессу, хотя хоть какой-то информации об этом изменении в открытом доступе почему-то не сообщалось). И Эпицентр К Авангард, и его оппонент стартовали в чемпионате примерно одинаково, побед пока что не распробовав.

Задел в этом матче номинальные гости оформили уже на первой минуте. Начав с невысокого темпа, они заработали аут на правом фланге атаки: стремительный розыгрыш, и опытный Максим Коптев замкнул передачу Вадима Цыни – 0:1. Накрыть соперника хозяева не успели. Нагрянуть с быстрым ответом Эпицентру не удалось. Следующие несколько минут чистого времени вообще проходили без моментов и ударов по воротам. Одесситы провели несколько рокировок и выжали неплохой дальний удар, который ногой отразил Кудимов. Хороший момент был и у Сергея Коваленко: пробивать приходилось с довольно острого угла, но голкипер отвел угрозу.

IMG«Строители» нагнетали, и уже попытку Евгения Свиридова не без труда ликвидировал Кудимов. Надо сказать, что именно левый атакующий край хозяева нагружали больше всего, куда шли диагонали и забросы. А вот у Юни-Ламана дела в атаке поникли. Попытки перехватов заканчивались разве что дальними ударами, но не более. А на 10 минуте последовал и пропущенный мяч. Теперь уже свой «стандарт» успешно разыграли хозяева. После передачи с углового Владислав Радченко хлестким ударом отправил мяч в сетку – 1:1.

После этого с позиции силы и хозяина положения действовал уже Эпицентр К Авангард – гостям же оставалось уповать на контратаки. На 12 минуте очередной длинный заброс на левый фланг Кудимову пришлось прерывать головой – в противном случае Гавенко оставался перед воротами один. Почти сразу гости взяли тайм-аут, причем, судя по эмоциональному спичу Сергея Бутенко, что-то менять в игре нужно было незамедлительно. Моменты, между тем, и дальше продолжали создавать хозяева. На 15 минуте у Владислава Радченко только в последний миг успели выбить мяч из-под ног. А уже в следующей атаке мощный проход Владислава не смогли остановить даже два оппонента, оставшиеся не у дел. Продавив игроков соперника, Радченко вколотил мяч под перекладину – 2:1. Эпицентр повернул ситуацию уже в свою пользу, и на этом, похоже, останавливаться не собирался. На последних минутах тайма довелось выдержать давление гостей, которое на 18 минуте завершилось ударом в угол от Александра Севрука - выручил Бутов, а на 20 минуте обернулось контратакой, в которой Захаряну пришлось буквально на линии штрафной останавливать Леонова. Сергей Коваленко не стал выдумывать розыгрыш, и мощнейшим ударом вогнал мяч в «девятку» - 3:1. Лучшего завершения тайма для Эпицентра и придумать было нельзя.

IMGВторой тайм номинальные гости, у которых отметим смену голкипера, начали очень резво. Больше остальных активничал Максим Коптев, который уже на 30 секунде имел шанс сокращать отставание. Бутов вовремя вышел из ворот и сократил угол «обстрела». А на 22 минуте снова напомнила о себе связка Цыня – Коптев: первый прострелил с углового, а капитан Юни-Ламана в падении переправил сферу под штангу – 3:2. Совсем с другим настроем вышел соперник Эпицентра на вторую половину, что особенно было видно по активному прессингу на чужой половине площадки. Хозяева также не отсиживались в стороне. На 23 минуте опасный удар Дениса Соцкого красивым сейвом отразил вышедший на замену Виталий Зеленчук. Ну а вскоре счёт на табло сравнялся: Цыня с углового пробил на силу, и мяч, минуя Коваленко и Бутова, оказался в сетке – 3:3.

Роман Горпинич на 29 минуте имел все шансы возвращать голевое преимущество Юни-Ламан – надежно сыграл на выходе голкипер. «Строители» могли наказать соперника за расточительность, но свободный удар с линии штрафной разыграли неудачно. Тем временем, к 30 минуте гости уже «висели» на 4-х фолах, что нисколько не помешало им добиться четвертого взятия ворот. Ошибка Мирошника при розыгрыше спорного мяча, и выход к воротам Гора Захаряна, который не промахнулся – счет стал 3:4. Коваленко и К° пытались исправить ситуацию, но в открытой игре другая одесская команда оказалась сильнее. Сольный проход Гора Захаряна и «стеночка» с Виталием Байцуром оставил за линией мяча половину команды хозяев – 3:5.

IMGТеперь и ничья становилась для хозяев неплохим результатом. Спасать игру с 35 минуты Эпицентр пытался при помощи пятого «полевого» - Сергея Коваленко. Вскоре совсем немного не хватило Денису Соцкому, чтобы поразить нижний угол. Далее Виталий Радченко каким-то чудом не попал в ворота – мяч прокатился в сантиметрах от стойки. Один гол в исполнении хозяев мог превратить последние секунды в настоящую «бойню», но к шестому мячу скорее был ближе Юни-Ламан (по пустым воротам не попал Коптев). А вот эмоции свои капитан гостей на последних секундах не сдержал: вторая желтая карточка за срыв атаки отправила в раздевалку и его, и главного тренера Сергея Бутенко, которого рефери удалил за споры и излишнюю импульсивность.

Прозвучавшая сирена известила о волевой победе Юни-Ламан. Каждая из команд провела разные по содержанию таймы. Пожалуй, ошибкой Эпицентра стала слишком глубокая игра с начала второй половины, ну а Юни-Лиман можно похвалить не только за характер, но и за умение выжимать максимум из созданных моментов.

Футзал Одессы

«Эпицентр К Авангард» Одесса - «Юни-Ламан» Одесса 3:5 (3:1)
30 сентября, 2017 (суббота). 13:00. Одесса. Спорткомплекс СКА.

IMG«Эпицентр К Авангард»: 2.Бутов – 4.Свиридов, 9.Гавенко, 10.Леонов, 14.Коваленко (к) – 3.Радченко Виталий, 5.Бондаренко А., 8.Радченко Владислав, 11.Мирошник, 17.Болтнев, 30.Бондаренко К., 77.Соцкий – 21.Панибратец. Главный тренер – Павел Ардаковский.
«Юни-Ламан»: 1.Кудимов (12.Зеленчук, 21) – 13.Коптев (к), 7.Цыня В., 88.Шамотий, 69.Долгорук – 95.Чумак, 22.Горпинич, 20.Байцур, 10.Фещенко, 5.Якубец, 6.Захарян, 18.Севрук. Главный тренер – Сергей Бутенко.
Голы: Коптев, 2 (1:0). Радченко Владислав, 10 (1:1). Радченко Виталий, 15 (2:1). Коваленко, 20 (3:1). Коптев, 22 (3:2). Цыня В., 26 (3:3). Захарян, 30 (3:4). Захарян, 34 (3:5).
Предупреждения: Леонов, 34 – Коптев, 16, Захарян, 20.
Удаление: Коптев, 40 («Юни-Ламан», повторное предупреждение).
Арбитры: Геннадий Гора, Юрий Кондратьев (оба – Киев).
Третий арбитр – Евгений Гордиенко (Одесса).
Хронометрист – Алексей Диденко (Одесса).
Наблюдатель арбитража – Юрий Веремчук (Ровно). 

В разделе ТУРНИРЫ -> Чемпионат Украины. Экстра-лига доступен календарь Экстра-лиги на сезон, статистика игроков «Эпицентра К Авангард» с индивидуальными фотографиями и турнирная таблица чемпионата.

Сергей Бутенко

Игорь Калинин

Видеозапись матча (трансляция)

Видеозапись 1 тайма

Видеозапись 2 тайма

Также смотрите фотогалерею матча.

 



Афиша

afisha cup open season 2017 w240

Поиск по сайту

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Кубок открытия сезона 2017-2018. Группа А

Кубок открытия сезона 2017-2018. Группа Б

Команда М И О
1 Галеон 16:7 3 9
2 ПСВ 23:13 3 6
3 LEX 12:19 3 3
4 Касабланка 6:18 3 0

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Чемпионат Одессы. 1 лига. А

Чемпионат Одессы. 1 лига. Б

Случайное фото

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Видео

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria