Чемпионат Украины 2018-19
Суббота, 15 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 16 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 16 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 16 Декабря
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-19
Воскресенье, 16 Декабря
Чемпионат Украины 2018-19
Суббота, 22 Декабря

Кубок Украины. «Кардинал» Ровно - «Эпицентр К Авангард» 5:1. Отчёт о матче

Печать PDF

2018 01 13 kard ep av 5 1 cupВ ответной игре перед одесситами будет стоять очень непростая задача.

В отличие от матча чемпионата недельной давности, в этот раз соперники сразу же повели игру на высоких скоростях. И хозяевам удалось забить быстрый гол: у «Кардинала» прошёл розыгрыш аута через центр: Фаренюк продлил передачу на противоположный край, откуда в касание ближний угол поразил Мануйленко.

Константин Бондаренко и Сандул проверили вратаря дальними ударами – Дурбан был начеку. Басич ответил опасным ударом после обрезки одесситов у собственных ворот – мимо. А в концовке пятиминутки ровненская команда ещё раз удачно разыграла аут: опять же на ударную позицию вывели Мануйленко, который теперь поразил уже дальний угол – 2:0 и место в воротах «Эпицентра» занял Бутов.

Непросто давалась игра одесситам, но, включив активный прессинг, гости чаще стали угрожать «Кардиналу» контрвыпадами. Ауты оставались грозным оружием и у «Эпицентра»: так, Федосюк в борьбе с Кручком едва не замкнул прострел после одного из них. Но ещё опаснее было у противоположных ворот, когда Концеба пробивал сначала после эффектного прохода Фаренюка, а затем в завершении углового – Бутов выручил свою команду. Также великолепно сыграл голкипер и после удара Власовича, к тому же среагировав на коварный рикошет.

К середине тайма перевес «Кардинала» становился всё ощутимее, и на 13 минуте счёт уже стал крупным. Быстрая атака хозяев, попадание в стойку с левого фланга от Фаренюка и добивание Волянюка под перекладину – 3:0, в ворота одесситов вернулся Зеленчук. «Эпицентр» ответил эффектным «выстрелом» Алексея Бондаренко с правого фланга: овации трибун, судя по всему, предназначались и удару, и сэйву Дурбана. Тут же Фаренюк, воспользовавшись перехватом, мог реализовывать чистый выход один в один – возле стойки.

Вскоре Поддубный в прессинге вблизи штрафной площадки «Эпицентра» отобрал мяч у Свиридова – играющего тренера «Кардинала» Свиридову пришлось придерживать за футболку уже в штрафной площадке. Арбитры назначили пенальти, но Бутов, выйдя на 6-метровый, среагировал на удар Фаренюка. Ещё через минуту пара Свиридов-Поддубный была в центре событий на противоположной половине площадки. Одессит убегал один в один, и после его удара ровенчанин не позволил мячу пересечь линию ворот. Классный шанс «размочить» результат имелся и у Мирошника, попавшего в стойку после углового.

Второй тайм, как и первый, начался с быстрого гола. Только теперь уже в ворота хозяев. Одесситы провели отличную атаку по всей ширине площадки, ещё и при участии всей четвёрки: Федосюк в её завершении замкнул прострел Мирошника – 3:1. В целом, с началом второй половины матча темп игры снизился: «Кардинал» не так активно шёл вперёд, больше выжидая ошибки «Эпицентра». Имелись у хозяев возможности забить, но и разницу могли сокращать одесситы. Так, Мирошник в ходе выхода «два в одного» принял решение пробить на силу – вратарь. Также отмечаем, что Федосюк неточно пробил после обрезки «Кардинала».

А ближе к окончанию игры Волянюк, отобрав мяч в центре площадки, реализовал выход один в один – 4:1. Ещё через несколько секунд Волянюк после длинной передачи едва ещё раз не убежал к воротам, но Алексей Бондаренко ценой удаления не дал состояться второму «буллиту». «Кардинал» быстро разыграл большинство: ударом с левого фланга в дальнюю «девятку» Фаренюк откликнулся на пас Поддубного – 5:1.

В одной из последних атак поединка Фаренюк мог оформить дубль, но уверенно сыграл Зеленчук, вновь вернувшийся в «рамку». Свиридов же едва не отличился в противоположных воротах, пробивая головой – мяч «просвистел» в миллиметрах от крестовины.

Итог первой части кубковой дуэли – 5:1, и перед «Эпицентром» в ответной игре будет стоять очень непростая задача.

13 января, 2018 (суббота). 13:00.
Ровно. Спорткомплекс ДЮСШ-4. 400 зрителей.
«Кардинал» Ровно - «Эпицентр К Авангард» 5:1 (3:0)

«Кардинал»: 12.Дурбан – 7.Мануйленко, 9.Фаренюк, 15.Концеба, 20.Власович – 11.Кручок, 17.Басич (к), 22.Горпинич, 23.Волянюк – 10.Поддубный, 6.Дармовис, 77.Чудля – 28.Свинарчук. Главный тренер: Сергей Поддубный.
«Эпицентр К Авангард»: 1.Зеленчук (2.Бутов, 5-13, 17-36) – 5.Бондаренко А., 7.Остапчук, 11.Мирошник, 30.Бондаренко К. – 3.Радченко Виталий, 4.Свиридов, 14.Коваленко (к), 17.Сандул – 8.Радченко Владислав, 12.Федосюк. Главный тренер: Кирилл Красий.
Голы: Мануйленко, 1 (1:0). Мануйленко, 5 (2:0). Волянюк, 13 (3:0). Федосюк, 21 (3:1). Волянюк, 35 (4:1). Фаренюк, 36 (5:1).
На 17 минуте Фаренюк («Кардинал») не реализовал пенальти (Бутов).
Предупреждения: Кручок, 26 – Свиридов, 17.
Удаление: Бондаренко Алексей, 35 («Эпицентр К Авангард», лишение соперника явной возможности забить мяч).

Видеозапись матча (трансляция)

 

Кирилл Красий

 

Сергей Поддубный

 

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Первая лига. Чемпионат Одессы 2018/19

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria