Чемпионат Украины. 1 лига. 17-18
Среда, 21 Февраля
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 25 Февраля
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 25 Февраля
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 25 Февраля
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Вторник, 27 Февраля
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Четверг, 01 Марта

«АРПИ» Запорожье - «МКВ». Комментарии после матча + ВИДЕО

Печать PDF

IMGРоман Смирнов и Олег Зозуля.

Роман Смирнов, главный тренер «МКВ» Одесса: - Мы выглядели сегодня тяжелее чем «АРПИ». Мы уступили функционально, но при всем при этом мы проиграли, прежде всего, из-за собственных ошибок. Которую игру подряд нам не удается исправить основные промахи. Наверное, игроки не могут пока перестроиться и начать анализировать свои проблемные моменты. Проиграв первый тайм, мы смогли обострить интригу, забив один гол. Но, тут же мы пропустили третий мяч, который явился следствием цепи собственных ошибок. Конечно, этот гол сыграл отрицательную роль в психологическом плане для нашей команды, но, тем не менее, мы имели хорошие шансы забить в игре с дополнительным полевым игроком. Причем могли забить и два и три мяча. Стоит отметить, что этот матч показал важность каждого пропущенного гола и как потом может разворачиваться ситуация в одну или другую сторону. К сожалению, сегодня мы пропускали голы, которые благоприятно отразились на общей картине поединка в пользу наших соперников.

Олег Зозуля, главный тренер «АРПИ Запорожье»: - Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли нас поддержать несмотря на проигрыш с крупным счетом в последнем матче с черкасским «Днепром». Понимал, что сегодня нам будет очень сложно, ведь теперь все команды уже на нас настраиваются соответствующим образом. Попросил ребят, чтобы была полнейшая самоотдача и концентрация в защите. Контратаки это наш хлеб, поэтому с этим элементом команда справляется.

В первом тайме было заметно, что ребята волнуются, но затем ситуация исправилась. Да, было видно, что не хватает активных действий без мяча. Над этим нужно еще работать! В перерыве разобрали ошибки и начали сначала играть по счету, но после пропущенного мяча игроки смогли собраться и дожать соперника. Хочется верить, что после еще одного непростого домашнего матча против «СумДУ» 25 февраля у команды будет совсем другое настроение. Мы уже выполнили задачу на первом этапе чемпионата, а сейчас команда должна раскрепоститься после длительного сложного психологического периода. Ни один игровой коллектив не может работать на предельных скоростях и эмоциях весь сезон. Нужно дать игрокам пережить этот момент. Пока же предстоит работа над ошибками и подготовка к наиболее ответственной части сезона!

Источник: группа «АРПИ» Запорожье в Facebook

Роман Смирнов и Олег Зозуля



Афиша

afisha season 2017 2018

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Поиск по сайту

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Чемпионат Украины. Первая лига

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria