«АРПИ» Запорожье - «МКВ». Комментарии после матча + ВИДЕО

Печать PDF

IMGАнтон Гай и Олег Зозуля.

Антон Гай (капитан «МКВ» (Одесса)):
«Мы давно эту команду не обыгрывали, и сегодня настроились как на последний шанс. И благодаря сверхусилиям всей команды, в том числе запасных, мы сумели достигнуть положительного результата. За нас сегодня многие переживали. Переживали в Одессе, переживали в Польше, куда уехал работать наш главный тренер, переживал наш президент. Эмоций много, мы очень довольны!»

Олег Зозуля (главный тренер ФК «АРПИ Запорожье»):
«Хочу поздравить команду «МКВ» с победой. Относительно нашей игры, то еще до начала матча в раздевалке было видно, что у ребят не читается энергии и «заводки». По моему мнению, одесситы сегодня практически сегодня ничего не сделали для победного результата, а им выиграть помогли мы сами. Мы допустили две ошибки, которые соперник смог реализовать.
Мы провалили полностью первый тайм, во время которого болельщики не увидели ни агрессии, ни желания игроков. Команда «села» в защиту и ждала шанса контратак. Перед перерывом за две-три минуты включились в игру, создали моменты, а во втором тайме имея голевые ситуации, мяч просто не шел в ворота. Трагедии делать не будем, ребятам нужно все переосмыслить. Завтра предоставим игрокам выходной, а с понедельника сделаем анализ ошибок и продолжим подготовку к предстоящему матчу с «Виза-Втормой».»

Источник: группа «АРПИ» Запорожье в Facebook

Олег Зозуля и Антон Гай



Поиск по сайту

АФИША

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria