Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 14 Апреля
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 14 Апреля
Кубок Одессы 2019. Групповой этап
Воскресенье, 14 Апреля

Дмитрий Дрозд: «Такой розыгрыш аута – это запатентованная комбинация нашего капитана!»

Печать PDF

drozd uragan 2019 03Интервью игрока ФК «Эпицентр К Авангард» о матче с «Ураганом», общих итогах сезона и предпочтениях в «Финале четырех» Кубка Украины.

- Начнем беседу с последнего матча команды в сезоне. Выездная ничья с «Ураганом» - почетный результат. За счет чего удалось его добиться?
- Благодаря старанию и самоотдаче всех ребят. Очень хотелось бы выступать так на протяжении всего чемпионата, но, увы... Оборона – наше самое уязвимое место. Мы снова пропустили два гола со «стандартов», а в предыдущих играх важные голы также были пропущены со стандартных положений. Благо только, что под конец чемпионата стали хотя бы забивать больше одного мяча за игру…

- Вы пропустили два гола с угловых, причем достаточно быстро. Когда счет стал 0:2 – появились волнения, что команда может «посыпаться»?
- Безусловно, команда могла посыпаться, но мы уже столько голов «напропускали» за весь чемпионат, что теперь они нас просто очень злят. То есть, пропущенные голы – как душ холодный. Поэтому, то, что мы отыгрались, в какой-то мере говорит о нашей уверенности и об уровне команды в целом. Доказали, что мы совсем не мальчики для битья!

- Ты стал автором последнего гола команды в сезоне. Обидно, что он не получился победным?
- Так вышло, что этот гол оказался последним в сезоне, но, надеюсь, что он – не последний в Экстра-лиге за «Эпицентр». Конечно, немного обидно, ведь могли бы положить в свою «копилку» еще три очка – завершить сезон победой было бы куда приятнее.

- Второй гол «Эпицентра» – это классный розыгрыш аута. Что скажешь со стороны, откроешь секрет? Четверка его так наигрывала или получилось спонтанно?
- Скажу кратко – это запатентованная комбинация нашего капитана! (смеется) Как ни странно, она проходит чаще всех наших других розыгрышей, хотя их у нас не так уж и много.

- Впереди – «Финал четырех» Кубка Украины. На предыдущей стадии ты ставил на «ХИТ», но дальше прошел «Ураган». Кто фаворит турнира теперь?
- За Кубок страны борются четыре коллектива, и уже на такой стадии, считаю, фаворитов здесь нет – у всех примерно равные шансы. Лично я буду переживать за «Титан» - хочу, чтобы Олежка Еремин стал обладателем трофея!

- Сезон для «Эпицентра» завершен. Какие дальнейшие планы команды?
- Сейчас у нас пауза в тренировочном процессе, так что особых новостей пока что нет – ждем возобновления тренировок. Всех ребят и людей, которые поддерживали меня, весь наш коллектив, руководство клуба, хочу искренне поблагодарить за сильные эмоции, которые были у нас в течение этого сезона. Очень хотелось бы продолжать и дальше бороться с сильнейшими командами Украины и в следующем чемпионате!

Футзал Одессы

Фото: НФК «Ураган»



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

Наша почта

mail futsal odessa ua

Кубок Одессы 2019. Группa "А"

Кубок Одессы 2019. Группа "Б"

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria