ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА. «Эпицентр К Авангард». Все голы в Экстра-лиге сезона 2018/19

Печать PDF

IMGУдарная пятиминутка и 88 секунд для триумфатора.

Предлагаем вашему вниманию серию материалов, касающихся уже завершившегося для «Эпицентра» чемпионата Украины. По традиции начнем с самого приятного. Итак, в Экстра-лиге сезона 2018/19 команда забила 35 голов: 15 – в первом круге, 20 – во втором.

В домашних матчах одесситы отметились 19 мячами, в гостевых – 16. В первых таймах «Эпицентр» забил 10 голов, во вторых – 25. Также предлагаем вашему вниманию диаграмму, в которой мы разбросили забитые голы по пятиминуткам.

ep av goals 2018 19

Как видим, всего один раз одесситы забили в период с 11 по 15 минуты матчей – было это 13 октября в победной игре с «ИнБев-НПУ», когда Руслан Остапчук сделал счет 3:0. Более четверти голов, а именно 9, «строители» забили в интервале с 31 по 35 минуты, ставшей для «Эпицентра» самой ударной. Сразу три мяча в эту пятиминутку одесситы отправили «Кардиналу» 30 сентября, проигрывая 0:3 и сравняв счет.

Самые быстрые голы «Эпицентра» протоколированы второй минутой. В уже упомянутой домашней встрече с «ИнБев-НПУ» гости отметились автоголом, прерывая прострела Руслана Остапчука в направлении Константина Бондаренко. Ну и в гостях с «ХИТом» Константин Бондаренко поразил ворота также на второй минуте.

Учитывая, что в трансляции из столицы табло с секундомером не отображалось, мы рассмотрим общее, «грязное» время», за которое одесситы провели оба гола. Итак «ИнБев-НПУ» удалось огорчить спустя 116 секунд после стартового свистка, «ХИТ» – спустя 88. Таким образом, именно триумфатору регулярного чемпионата, еще и в гостях, «Эпицентр» забил свой самый быстрый в сезоне гол!

Шесть голов «одесситы провели в заключительную пятиминутку, и только один из них был забит именно на последней минуте – 22 декабря в гостевом поединке с «Кардиналом», когда Руслан Остапчук с передачи Константина Бондаренко сравнял результат, принеся команде памятную ничью.

Лучшим бомбардиром «Эпицентра» в сезоне стал Руслан Остапчук, забивший 11 голов, отметившийся при этом 4 дублями. 6 мячей Руслан провел в домашних играх, 5 – в выездных. «АРПИ» остается единственной командой Эстра-лиги, в воротах которой одессит еще не отметился голами. Вторым в списке самых результативных игроков «строителей» в чемпионате стал Дмитрий Дрозд, забивший 6 мячей. Любопытно, что Сергей Коваленко, ставший лучшим бомбардиром «Эпицентра» в прошлом чемпионате, в нынешнем – не забил ни одного мяча! Зато, именно игра с капитаном команды в качестве «пятого» регулярно позволяла одесситам спасать матчи.

Футзал Одессы



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Кубок Одессы 2019. Группa "А"

Кубок Одессы 2019. Группа "Б"

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria