АНАЛИТИКА. Голы лучшего бомбардира ФК «Эпицентр К Авангард» в сезоне 2018/19 + ВИДЕО

Печать PDF

ostapchuk int 2018 12 w547Детальный разбор мячей, которые забил Руслан Остапчук.

В продолжении подведения итогов сезона «Эпицентра К Авангард» предлагаем вашему вниманию аналитический материал, посвященный голам лучшего бомбардира команды.

Три из одиннадцати мячей Остапчук забил «Соколу», отличившись и в домашней игре, и в выездной. Кроме того, еще один гол в ворота хмельницкой команды Руслан забил в Кубке лиги. К слову, это единственный мяч бомбардира в возобновленном турнире (всего в Кубке лиги «Эпицентр» забил 14 голов).

Шесть раз Руслан отметился в домашних поединках, пять – в выездных. Четыре гола Остапчук забил в первых таймах матчей, семь – во вторых. Девять голов Руслан Остапчук забил правой ногой, два – левой (дома – «ИнБев-НПУ», в гостях – «Кардиналу»). Шесть мячей были отправлены в сетку ворот ударами в касание.

Пять голов Остапчука стали следствиями контратак, два – аута, один – углового, трижды «Эпицентр» успешно разыграл «пятого», функции которого выполнял Сергей Коваленко. Также предлагаем вам схему, на которой изображены позиции, с которых свои точные удары наносил Руслан. Как видим, всего три гола лучший бомбардир сезона забил из-за штрафной площадки. Большинство же мячей Остапчук отправлял в цель ударами буквально с метра-двух.

ostapchuk futsal pitch 18 19

 

Если говорить о командном взаимодействии, то в каждой голевой атаке, в которой забивал Остапчук, на площадке с бомбардиром находился Константин Бондаренко. В десяти эпизодах в игре также был Алексей Бондаренко, по шесть раз – Дмитрий Дрозд и Денис Соцкий.

Также стоит сказать, что Константин и Алексей Бондаренко отдали Руслану по три голевые передачи, еще один ассист на Остапчука оформил Денис Соцкий. Один мяч голеадор забил после отбора (в гостях с «Ураганом»), один – на обрезке (прессинг Алексея Бондаренко в выездном поединке с «Соколом»), два – после отскоков (оба – удары Константина Бондаренко в домашней игре с «Продэксимом»).

В завершении, видеоподборка всех голов Руслана Остапчука – в двух версиях. Первую, расширенный вариант (с просмотром зарождения каждой результативной атаки) – вы уже видели. Во второй – сконцентрированная нарезка, в который забитые мячи можно посмотреть менее чем за 40 секунд.

Футзал Одессы



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Кубок Одессы 2019. Группa "А"

Кубок Одессы 2019. Группа "Б"

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria