Чемпионат Украины 2019-20
Пятница, 13 Сентября
Чемпионат Украины 2019-20
Воскресенье, 29 Сентября
Чемпионат Украины 2019-20
Суббота, 05 Октября
Чемпионат Украины 2019-20
Суббота, 12 Октября
Чемпионат Украины 2019-20
Суббота, 19 Октября
Чемпионат Украины 2019-20
Суббота, 02 Ноября

АНАЛИТИКА. Атака ФК «Эпицентр К Авангард» в Кубке Львовщины + ВИДЕО

Печать PDF

IMGСбалансированность «четверок» и эффективность новичка.

Предлагаем вашему вниманию аналитический материал, касающийся одесской команды. В этом раз, оставив пропущенные мячи для «внутренней кухни», мы детально разберем голы, забитые «Эпицентром» на турнире во Львове.

Итак, «Эпицентр» забил в «Кубке Львовщины» 10 мячей, половина из которых пришлась на противостояние с «Food Centre-СумДУ». Пять голов состоялись в первых таймах, пять – во вторых. Пять были забиты правой ногой, столько же – левой.

Три мяча (два из них – в исполнении Дмитрия Дрозда) были забиты ударами с близкого расстояния, все остальные – после ударов из-за штрафной площадки. Три гола стали следствием классических контратак, два – быстрых наступлений, два – розыгрышей аута, по одному – штрафного, перехвата у чужих ворот и игры с «пятым».

Семь голов «Эпицентр» забил, когда в игре находился Виталий Зеленчук. Чаще остальных среди полевых исполнителей при результативных атаках на площадке были Александр Вершинин и Дмитрий Дрозд – по шесть раз. Пять раз в голевых комбинациях участвовали Александр Леонов и Денис Соцкий.

Если говорить о сыгранности, то «четвёрки» одесситов проявили себя во Львове с одинаковой эффективностью. «Квартет» «Леонов, Соцкий, Свиридов, Теряев» соорудил голы в ворота «ИнБев», «Энергии» (дважды) и «Food Centre-СумДУ». Средний возраст «четверки» – 25 лет. «Трио» «Сандул, Вершинин, Дрозд», в первом тайме матча за третье место дополненное Гиркой, а во втором – Порошей, забило 4 гола в ворота «Food Centre-СумДУ». Средний возраст всей «пятерки» – 28 лет. А вот «Кардиналу», противостояние с которым носило товарищеский характер (соответственно, Роман Смирнов экспериментировал с «четверками»), одесситы забивали в смешанных сочетаниях, хотя оба гола состоялись при игре пары «Вершинин, Дрозд».

Яркого бомбардира во Львове у одессита не оказалось, поскольку сразу четыре игрока забили по два гола. Зато высокой эффективностью отличился Александр Вершинин: 2 гола и 4 результативные передачи! Денис Соцкий записал в свой актив 2 мяча и 2 ассиста.

В завершении предлагаем к просмотру непосредственно ВИДЕОПОДБОРКУ всех 10 голов:

 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Украины 2019-2020

Кубок Одессы 2019. Группa "А"

Кубок Одессы 2019. Группа "Б"

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria