Чемпионат Одессы 2020/21
Четверг, 22 Октября
Чемпионат Одессы 2020/21
Четверг, 22 Октября
Чемпионат Одессы 2020/21
Воскресенье, 25 Октября
Чемпионат Одессы 2020/21
Воскресенье, 25 Октября
Чемпионат Одессы 2020/21
Воскресенье, 25 Октября
Чемпионат Одессы 2020/21
Воскресенье, 25 Октября

Чемпионат Украины. Favbet Экстра-лига. «Эпицентр К Авангард» - «Кардинал-Ровно» 0:2. Отчёт

Печать PDF

IMGРеализация в который раз вышла на первый план...

В гости к одесситам приехала команда, которая, как и «Эпицентр К Авангард», не смогла занести в актив минувший тур, пропустив аналогичное количество мячей. Поводов для реабилитации у каждого из соперников набиралась уйма, хотя весомее они были, конечно же, у хозяев. Даже одна победа в теории позволяла покинуть предпоследнее место, да и после предыдущей домашней победы (над «Food Centre-СумДУ») болельщики явно ожидали продолжения праздника.

Выйдя на площадку с двумя потерями (Виталий Зеленчук и Роман Смирнов были удалены в Житомире, а посему принимать участия в этом матче не могли), первый опасный момент хозяева создали усилиями Александра Леонова. Выход на ворота был весьма перспективным (провалился центр «Кардинала»), а вот с реализацией не сложилось. В остальном, одесситам в основном приходилось действовать в отборе. Гости пока не шли на «плотное сближение», но пару ударов (как, например, в исполнении Романа Горпинича) нанесли «с претензией на гол». Хозяевам отдадим должное за организованность – действовать «по игрокам» им удавалось относительно успешно. А вот на дальней передаче соперник одесситов все-таки поймал. Едва ли не первый по-настоящему голевой момент у ворот «Эпицентра» завершился прицельным ударом Романа Горпинича, воспользовавшегося проникающей передачей на ход от Анатолия Милинького – 0:1.

Гости попытались быстро упрочить преимущество, но ударам Концебы и Поночовного в этот раз не хватило точности. У одесского коллектива, между тем, продолжал активничать Леонов. И хотя подходы к воротам по большей части были перекрыты, надежды на дальнюю «пристрелку» Александр по-прежнему не терял. В концовке тайма буквально сантиметров до гола не хватило Андрею Теряеву – едва ли Александр Сирицкий смог бы вытянуть такой мяч из-под стойки.

Второй тайм одесситы начали с плотного прессинга, «Кардинал-Ровно» – с настырной попытки снова захватить контроль над мячом. Нивелировались при такой игре лишь опасные моменты, да и удары до определенного времени практически сошли на «нет». А вот Александр Басич и Владимир Кручок на 25 минуте поочередно «простили» одесский коллектив. Первый пробил рядом со стойкой, второй угодил в створ, но Сергей Панибратец сумел остановить мяч буквально на линии ворот.

Собственно, даже при всем ощутимом преимуществе гостей, счет на табло по-прежнему оставался минимальным, а значит, и вернуть паритет позволил бы всего лишь один точный удар. Осознавая это, хозяева уже сами обосновались на половине площадки соперника. Трижды после ударов одесских игроков мастерство демонстрировал Александр Сирицкий. Особенно обидно должно было быть Андрею Теряеву, который не сумел выиграть очную дуэль у голкипера.

К середине тайма абсолютной равной стала и сама игра: Горпинич и компания снова проверили реакцию одесского вратаря. А у хозяев по числу ударов вперед вырывался Александр Вершинин – он же на исходе получаса не использовал хороший шанс выровнять положение, пробивая со штрафного. Не зря хватался за голову и Александр Леонов: по левому флангу его вывели на ворота с острого угла, но вот попасть в другой угол – ворот, игрок «Эпицентра» не сумел.

Тем обиднее было снова вынимать мяч из сетки собственных ворот. Павел Концеба воспользовался потерей одесситов у своих ворот, за счет индивидуальных действий убрал с пути Андрея Теряева, направив мяч мимо Панибратеца – 0:2. Хозяевам ничего не оставалось, как сменить вратаря на полевого игрока, попытавшись если не спасти ничью, то хотя бы уйти от «сухого» поражения. Сергей Коваленко надел майку «пятого», и в таком составе одесситы имели, по меньшей мере, два голевых момента – в обоих Сирицкий сыграл без изъянов.

Даже минимальный перевес в футзале отыграть бывает очень непросто. Одесситы имели на это все шансы, ни в чем не уступили сопернику во втором тайме, однако реализация в который раз вышла на первый план.

Футзал Одессы

«Эпицентр К Авангард» - «Кардинал-Ровно» Ровно - 0:2 (0:1)
8 ноября, 2019 (пятница). 14:00. Одесса. Спорткомплекс СКА

«Эпицентр К Авангард»: 21.Панибратец Сергей – 5.Бондаренко Алексей, 7.Остапчук Руслан, 8.Свиридов Евгений, 9.Гирка Александр, 10.Теряев Андрей, 11.Леонов Александр, 12.Пороша Вячеслав, 14.Коваленко Сергей, 17.Сандул Роман, 23.Дрозд Дмитрий (к), 30.Бондаренко Константин, 33.Вершинин Александр, 77.Соцкий Денис. *Главный тренер: Роман Смирнов.
«Кардинал-Ровно»: 91.Сирицкий Александр, 16.Масалов Владислав - 5.Милинький Анатолий, 6.Корнев Владислав, 7.Кручок Владимир, 8.Салтанов Игорь, 10.Поночовный Владимир, 11.Лысенко Андрей, 15.Концеба Павел, 17.Басич Александр (к), 22.Горпинич Роман, 27.Кравчук Сергей. Главный тренер: Станислав Гончаренко.
*Действиями команды в связи с дисквалификацией Романа Смирнова руководил спортивный директор клуба Игорь Калинин.

Голы: Горпинич, 9 (0:1). Концеба, 35 (0:2).
Предупреждения: Кручок, 26, Горпинич, 30 (оба - «Кардинал-Ровно»).

Арбитры: Денис Куцый (Харьков), Николай Нечипуренко (Кривой Рог). 
Третий арбитр – Евгений Гордиенко (Одесса).
Хронометрист – Алексей Диденко (Одесса).
Наблюдатель арбитража – Алексей Банасько (Фастов, Киевская область).

Все результаты, календарь сезона и турнирная таблица чемпионата доступны в разделе ТУРНИРЫ -> ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ. ЭКСТРА-ЛИГА.  Также смотрите статистику игроков ФК «Эпицентр К Авангард».

Видеозапись матча (трансляция)

 

Станислав Гончаренко

Роман Смирнов 



Материалы по теме:

Поиск по сайту

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Одессы

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria