«Эпицентр К Авангард» - «ХИТ» Киев 3:4. Отчет

Печать PDF

2020 02 27 hit 3

В Одессу приехал, пожалуй, один из самых «монолитных» соперников для Эпицентра К Авангард, который вот уже несколько лет неизменно выходит победителем в этой паре. Нельзя сказать, что у одесситов в отношении ХИТа сложился какой-то видимый комплекс. Причина скорее кроется в локальных эпизодах каждого отдельного поединка.

В этом же хозяева могли спокойно отбросить груз турнирной ответственности, и сыграть, что называется, не «глядя на регалии». Надо сказать, что по первым минутам одесситы соперника близко к воротам не подпускали. За что и были вознаграждены – уже на противоположной половине площадки. После удара Дмитрия Дрозда мяч, как показалось, уходил за лицевую, но на углу вратарской его ловко остановил Евгений Свиридов, продлив «круглого» в сетку. Начало вышло что надо!

Примечательно, что за первые 7 минут гости отметились разве что дальними ударами, а потому, завидев в атаке уже подключающегося Александра Сухова, едва ли кто удивился такому рискованному шагу от гостей. Тем временем, у Эпицентра подчас проходили неплохие контрвыпады. К запоминающимся отнесем попытки забить с дальней дистанции в исполнении Константина Бондаренко, Романа Сандула и Андрея Теряева. А вот пропустить в ответ хозяева могли после курьеза – благо, что Виталий Зеленчук, пустив мяч под ногами, сумел вовремя сложиться, а в следующем эпизоде на помощь одесситам уже пришла штанга.

2020 02 27 hit 2В итоге, реальный шанс выровнять положение гости получили после пенальти: мяч попал в руку Сандулу, который пытался помешать прорыву соперника. Сергей Журба возможность восстановить статус-кво не упустил – 1:1. Перевес гостей во владении мячом все же принес свои плоды, но много времени на празднования гола хозяева оппоненту не дали. Голевую передачу Эпицентр разыграл в «три хода»: Зеленчук на Свиридова, тот продлил на Дрозда и Виталий пробил мимо вратаря – 2:1. Сам голкипер ХИТа после пропущенного мяча побежал вперед с еще большим рвением. На 17 минуте за одесситов вновь сыграла перекладина (пробивал Жук), а вот смелая и рискованная игра Сухова стоила киевлянам еще одной «пробоины». Евгений Свиридов спокойно прервал неудачную передачу и в одно касание забросил мяч в пустые ворота – 3:1. Основательная заявка на успех!

Если третий гол одесской команды случился за несколько секунд до свистка на перерыв, то второй – в исполнении команды ХИТ – был забит через считанные секунды после свистка на второй тайм. Александр Педяш замкнул передачу из аута, пробив в нижний дальний угол – 3:2. Киевляне продолжали наращивать давление, а вот Эпицентр вернулся к привычной модели игры от обороны – пока с небольшими шансами на успех.

А между тем, фол на Александре Колесникове к исходу получаса игры стал для одесситов уже пятым, теперь уже осторожничать приходилось с оглядкой на «штрафное табло». Не осторожность, а везение пришло на подмогу хозяевам после того, как Свиридов выбил мяч из пустой «рамки», а Боргун следом угодил в перекладину. Выручил свою команду и вышедший на замену Евгений Иваняк, который выловил мяч из нижнего угла после удар Руслана Остапчука. И все же настырность гостей принесла им успех. Евгений Серый одним движением развернул соперника и выровнял цифры на табло – 3:3.

2020 02 27 hit 1Киевляне продолжали «напирать» – так что чаяния хозяев были полностью сосредоточены на контратаках. Нельзя не отметить и везение Эпицентра: на последних минутах мяч снова ударился о каркас одесских ворот. Решимость гостей достигла апогея, когда в желтой майке на площадке появился пятый «полевой игрок». Уже первая атака в большинстве обернулась для гостей забитым мячом. Сергей Журба, за которым не уследили одесситы, спокойно замкнул передачу с фланга – 3:4. По такой ситуации, когда победный результат был нивелирован за считанные минуты, хозяевам оставалось самим вводить «дополнительный резерв». Выход «вратаря-моталы» состоялся, но извлечь из этого ничего не удалось.
Это был действительно хороший, качественный матч в исполнении Эпицентра К Авангард. Возможно, во втором тайме следовало попробовать сыграть «первым номером», и в итоге все решило индивидуальное мастерство исполнителей гостей… Но, все это сослагательной наклонение, которого история, как известно, не знает.
 
«Эпицентр К Авангард» –  «ХИТ» Киев – 3:4 (3:1)
Голы: Свиридов, 4 (1:0). Журба, 12 (1:1). Дрозд, 16 (2:1). Свиридов, 20 (3:1). Педяш, 21 (3:2). Серый, 34 (3:3). Журба, 38 (4:3).
Предупреждение: Борсук, 12.
27 февраля, 2020 (четверг). 12:00. Одесса. Спорткомплекс СКА
Арбитры: Богдан Киндий (Роздол), Святослав Ключник (Николаев).
Третий арбитр – Александр Гуляев (Одесса)
Хронометрист – Алексей Диденко (Одесса).
Наблюдатель арбитража – Олег Иванов (Днепр)



Поиск по сайту

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Одессы

Команда И О
1 ПСВ 17 45
2 Пальмира 17 44
3 Чёрн. море 17 43
4 Жемчуж. 17 37
5 Кристалл 17 31
6 Zodiac 17 30
7 ВП ГС 17 30
8 Fiesta 17 29
9 Fimak 17 29
10 Sea Snipes 17 26
11 Sea Gate 17 23
12 Баальбек 17 22
13 TheDmytruk 17 21
14 Феерия 17 13
15 Сухопутка 17 10
16 Инваспорт 17 9
17 Ураган 17 3
18 ОДУВС 17 0

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

   bigmir)net TOP 100

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria