Чемпионат Украины. Экстра-лига
Суббота, 14 Октября
Первая лига чемпионата Одессы сезона 2017/18
Суббота, 14 Октября
Кубок открытия 2017. Плей-офф
Воскресенье, 15 Октября
Чемпионат Украины. Экстра-лига
Воскресенье, 22 Октября
Чемпионат Украины. Экстра-лига
Суббота, 28 Октября
Чемпионат Украины. Экстра-лига
Суббота, 04 Ноября

«ODESSA OPEN CUP 2017». День первый

Печать PDF

20427586 2066827400100508 1458284228 nВашему вниманию трансляции и отчёты о матчах первого дня всеукраинского турнира ODESSA OPEN CUP 2017.

 

 


DIVISION SILVER-1
12:00 Группа С Черное Море (Одесса) - INTER (Донецк) - 1:2
Голы:
Ильяслы (автогол) 4 – Сандецкий 21, Шичкин 22.

«Черное Море» сходу завладели инициативой в игре, несколько раз угрожая опасно воротам соперников. В итоге после паса с фланга гости отметились автоголом (Ильяслы). Одесситы продолжили наседать на ворота дончан, которые отвечали редкими, но достаточно опасными контратаками. В конце тайма «черноморцы» упустили пару возможностей отличиться.

В начале второй половины игры картина особо не поменялась, давление одесситов продолжилось, а дончане не могли создать в атаке почти ничего. Но затем, довольно неожиданно для одесситов, «Интер» прибавил. Сначала после хорошего розыгрыша штрафного Денис Сандецкий сравнял счет, а уже через несколько секунд Шичкин забил в пустые ворота со своей половины и вывел черно-синих вперед - 1:2.

В концовке команда «Черное Море» устроила настоящую осаду ворот «Интера», но все попытки забить не увенчались успехом.

FAN 0283


12:40 Группа С Укргазбанк (Киев) - Металлист (Мироновка) - 2:2
Голы: Степанюк 2, Миронов 27 - Шкапа 17, Шмелев 26.
Предупреждения: Миронов, Жук, Помазанов, Данылив - Науменко.

Уже на первой минуте игры, воспользовавшись небрежной игрой мироновчан, киевляне открыли счет, отличился Степанюк - 1:0. Далее «Металлист» долго старался отыграться, усилено штурмуя ворота соперников, в итоге пропустили контратаку два на одного голкипера, но «Украгазбанк» не реализовал свой момент.

В конце первого тайма шла обоюдоострая игра. «Металлист» больше старался и активничал. Команда из Мироновки упустила хороший момент Науменко - выход один на один с вратарем, но Максим пробил неточно.

На старте второго тайма «Металлист» снова начал давить и смог быстро отыграться. С правого фланга прицельный удар нанес Шкапа - 1:1. Затем команды стали обмениваться острыми выпадами. Сказывалась нервозность в действиях команд, было много простых потерь мяча. Более активными были киевляне, создав несколько неплохих угроз воротам мироновчан, но попасть в цель им не удалось. За 5 минут до конца матча «Металл» провел хорошую контратаку, в результате которой Шмелев забил мяч в ворота киевлян - 1:2. Но «Укргазбанк» не «сложил оружие» и уже через три минуты удачно исполнил штрафной удар, голом отметился Миронов - 2:2.

В последние минуты киевляне отметились грубостью, Данылив получил «горчичник». В итоге ничья в равном матче.

FAN 0451


13:20 Группа В Эпицентр К10 (Ивано-Франковск) - Брайтгрув (Харьков) - 3:2
Голы: Данив 1, Рябоконь 3, Красий 22 - Квит 13, Гучев 16.
Предупреждения: Барановский - Квит.

Сразу после розыгрыша мяча с центра ивано-франковцы провели атаку и Данив открыл счет, поразив ближний угол вратаря - 1:0. Уже через две минуты «Эпицентр» смог развить успех. Вратарь харьковчан неудачно выбил мяч, который угодил в Рябоконя и отскочил в ворота «Брайтгрува» - 2:0. Далее пошла игра с обоюдоострыми выпадами, в которой преуспели харьковские игроки. Мяч в ворота Эпицентра после обрезки в конце тайма забил Квит -2:1.

Второй тайм начался с атак «Эпицентра», но в контратаке после передачи с фланга, Гучев установил паритет - 2:2. Но ненадолго, уже через несколько минут ивано-франковцы красиво разыграли комбинацию на правом фланге, а замкнул ее Красий - 3:2. Все попытки харьковчан отыграться ни к чему не привели.

FAN 0487


14:00 Группа В Django Stars (Киев) - Арсенал (Очаков) - 1:4
Голы: Цибка 2 – Маркитан 4, 7, Шпартко 21, Тонеян 25.
Предупреждение: Сендзюк.

Уже спустя полторы минуты игры Цибка смог поразить ворота противника. Но «Арсенал» быстро смог отыграться, после розыгрыша углового Маркитан пробил в ближний угол - 1:1. А через несколько минут он же оформил дубль, расстреляв вратаря киевлян - 1:2. Команда из Очакова продолжала осаду ворот «Django Stars», но счет до перерыва так и не изменился.

После паузы киевляне усилили давление, но «Арсенал» успешно оборонялся, а потом смог реализовать свой момент, Шпартко хорошо исполнил штрафной - 1:3. Киевляне начали больше рисковать и проваливаться в обороне, а «Арсенал» воспользовался этим, гол забил Тонеян - 1:4. Затем «Старс» выпустили пятого полевого игрока, но результат матча остался тем же.

FAN 0570


14:40 Группа А STAVNI KYEV (Южноукраинск) - Олимп (Винница) - 4:0
Голы Кибиш 11, 20, Крошан 15, 23.
Предупреждение: Елисеев

Южноукраинцы начали очень резво этот матч, терзая раз за разом оборону соперников. В итоге после хорошей комбинации открыли счет, мяч забил Кибиш. Затем винничане старались перехватить инициативу, но в конце тайма получили в ответ второй гол от соперника, который стал полностью контролировать игру, гол на счету Крошана.

Во второй половине «Stavni Kyev» развили успех и счет стал разгромным. Сперва удачная комбинация завершилась еще одним голом Кибиша - 3:0, а потом окончательный результат в игре установил Крошан, также записавший дубль в свой актив. В итоге очень уверенная победа команды из Южноукраинска, которая практически не оставила шансов оппонентам в этом матче.

FAN 0716


15:20 Группа А Grasser-СБК (Киев) - Ансерглоб (Херсон) - 1:3
Голы: Загура 10 – Иванов 1, 20, Миненко 29.
Предупреждения: Николаевский – Товкун.

Херсонцы очень быстро открыли счет, гол забил Иванов. Позже они могли и развить свое преимущество, но мяч после удара одного из игроков угодил в перекладину ворот. Затем «Grasser-СБК» хорошо сыграли на контратаке, воспользовавшись ошибкой соперника на правом фланге, отличился Загура. В итоге на перерыв команд ушли при равном счете 1:1.

Во втором тайме «Ансерглоб» снова стал играть агрессивнее и это принесло свои плоды. После удачно разыгранного штрафного херсонцы снова вышли вперед, Иванов вновь отметился забитым мячом - 1:2. Киевляне большими силами бросились отыгрываться, они очень много комбинировали, атаковали, старались, но особо острых моментов не создавали и забить не удавалось. «Grasser-СБК» выпустила в концовке пятого полевого игрока, уже более основательно прижав соперников, однако одна из обрезок закончилась взятием их пустых ворот, гол на счету Миненко - 1:3. Херсонская команда в итоге спокойно довела этот матч до логичной победы.

FAN 0789



DIVISION SILVER-1
16:00 Группа С Металлист (Мироновка) - Черное Море (Одесса) - 2:6
Голы: Гончаров 8, Науменко 7 (автогол) – Загородний 1, Гирка 17, Мансуров 22, Лобан 23, Стародубовский 24 (автогол), Торшин 27.
Предупреждения: -

Одесситы развели мяч с центра поля, и в первой же атаке забили гол. После забитого мяча «Черное Море» продолжил прессинговать соперников, и заставлял их ошибаться. Но «Металлист» все-таки смог выбраться со своей половины поля и забить гол – 1:1, благодаря ошибке вратаря одесситов. Далее одесские футболисты вышли вперед, но уже ошибся голкипер команды из Мироновки, пропустив мяч «между ног» - 1:2. В целом, в первом тайме острее атаковала команда из Одессы.

Мироновчане развели мяч с центра поля, но сразу же потеряли его, в результате чего одесская команда провела атаку с правого фланга, которая закончилась взятием ворот- 1:3. Рисунок игры напоминал ситуацию первого тайма, «Черное Море» явно доминировал и лишь изредка «Металлист» проводил контратаки. Далее, благодаря ошибкам мироновчан, одесситы забили два безответных гола - 1:5. После «Металлисту» все-таки удалось отыграть один гол – 2:5. Но сразу в следующей атаке «черноморцы» снова увеличила свое преимущество – 2:6.

FAN 0837


16:40 Группа С INTER (Донецк) - Укргазбанк (Киев) - 5:1
Голы: Онопко 20, 27, Ильяслы 22, Шичкин 25, Паращенко 26 – Миронов 14.
Предупреждения: -

INTER сразу же начал матч под свою диктовку, только изредка киевлянам удавалось перехватывать мяч. Раз за разом голкипер «Укргазбанка» оставлял ворота своей команды в неприкосновенности. Под занавес тайма донецкие футболисты ошиблись, позволив киевлянам перехватить мяч и выйти один на один с голкипером, а там уже было делом за малым и Миронов отлично реализовал свой шанс – 1:0

В начале второго тайма «сине-черным» все-таки удалось реализовать свой момент, тем самым сравняв счет, отличился Онопко 1:1. Далее отличным ударом Ильяслы вывел донецкий клуб вперед – 2:1. Второй тайм напоминал ситуации в первой половине, но уже вратарь киевлян не спасал. После INTER продолжил доминировать и забил за короткий промежуток времени два безответных мяча. Игра стала похожа на избиение и Онопко окончательно «убил» интригу в этом противостоянии – 5:1.

FAN 0862


17:20 Группа В Арсенал (Очаков) - Эпицентр К10 (Ивано-Франковск) - 2:1
Голы: Александров 30, 30 – Белей 20.
Предупреждения: Гончаров 23 – Питльованый 23, Лесюк 30.

Игра в первом тайме была на встречных курсах, у «Эпицентра К10» было больше возможностей отличиться, но он ими не воспользовался, быть может, это заслуга голкипера «Арсенала». В результате, первая половина закончилась сухой ничьей 0:0.

Вторая половина также началась с обоюдных атак, но в середине тайма команда из Ивано-Франковска все-таки смогла реализовать один из моментов. Далее «Эпицентр К10» также продолжил более остро атаковать, нежели соперник. Одну из атак ивано-франковских футболистов, «Арсенал» смог сорвать, только заработав желтую карточку. Далее «Эпицентр К10» мог увеличивать счет, но попал в перекладину. После клуб из Очакова смог на контратаке сравнять счет - 1:1. И в самой концовке встречи, за 17 секунд до конца, «Арсенал» вырвал победу, отличился Александров – 2:1.

FAN 0941


18:00 Группа В Брайтгрув (Харьков) - Django Stars (Киев) - 0:1
Голы: Беляк 19.
Предупреждения: Акимов 23, Усатов 25 – Беляк 10, Триска 16.

В первом тайме нам не удалось понаблюдать за интересной игрой с обилием голевых моментов. Больше действия в первой половине были похожи на перекатывание в центре поля без особой остроты, редко мяч доходил до ворот одной из команд. Так тайм и закончился со счетом 0:0.

По похожему сценарию началась и вторая половина. Далее ближе к середине тайма «Django Stars» все-таки удалось размочить счет в матче, это сделал Беляк - 0:1. У киевлян было еще несколько возможностей отличиться, но голкипер харьковчан не позволил этого сделать. В итоге, так поединок и завершился со счетом 0:1. Минимальная победа киевлян.

FAN 0983


18:40 Группа А Ансерглоб (Херсон) - STAVNI KYEV (Южноукраинск) - 2:2
Голы: Ленский 5, 26 - Бондарь 15, Аксенов 22.
Предупреждение: Заяц (Stavni Kyev).

В начале матча херсонцы создали пару голевых моментов, один из которых увенчался успехом, мяч на счету Ленского - 1:0. «Ансерглоб» следом упустил еще пару шансов забить. Южноукраинцы попытались перехватить инициативу, создав пару моментов, но часть ударов была заблокирована. Затем «Stavni Kyev» были близки к тому, чтобы отыграться, но в завершении атаки пробили совсем рядом со штангой. Концовка первой половины прошла на встречных курсах, с острыми выпадами обеих команд, в которых больше преуспели южноукраинцы. Бондарь с близкого расстояния расстрелял вратаря - 1:1.

Во втором тайме «Stavni Kyev» заиграли еще активнее, а херсонская команда отвечала контратаками. И все-таки усилия клуба из Южноукраинска были вознаграждены. Очередная грамотно разыгранная атака и забитый гол на счету Аксенова - 2:1. После этого херсонцы серьезно взялись за дело и смогли относительно быстро отыграться, после неудачного ввода мяча вратарем соперника в игру, Ленский пробил в самый угол ворот и оформил дубль - 2:2.

В конце больше владели мячом и угрожали воротам оппонентов клуб «Stavni Kyev», несколько раз пробивая по воротам, но до забитого мяча дело не дошло. Таким образом, херсонцы удержали ничью.

FAN 1031


19:20 Группа А Олимп (Винница) - Grasser-СБК (Киев) - 1:1
Голы: Попенко 29 - Скупейко 18.
Предупреждение: Попенко (Олимп).

Винницкие игроки начали матч гораздо лучше соперника, создавая то и дело моменты у ворот противника. Киевляне правда справлялись с ними удачно, но впереди у них ничего толком придумать не получалось. «Олимп» играл в целом интереснее и поострее, но попасть в цель игрокам никак не удавалось. Концовка первой половины больше всего запомнилась неточными передачами и несколькими стыками. В итоге голов зрители в первом тайме так и не увидели.

После паузы киевляне получили право на штрафной и мастерски его реализовали, гол на счету Скупейко - 0:1. Далее «Grasser-СБК» имел еще несколько хороших шансов отличиться, но поразить ворота «Олимпа» не удалось. Винницкая команда играла на контратаках, но опасными их назвать было трудно, в одном из эпизодов вратарь «Олимпа» столкнулся с игроком соперников. Киевские футзалисты чаще контролировали мяч, создавали давление на винничан и были ближе ко второму голу, но то вратарь приходил на выручку, то игроки не пользовались своими шансами. А в одной из контратак оппонентов наступила расплата. За две минуты до конца основного времени «Олимп» смог забить ответный, довольно спорный мяч, который как посчитал судья, пересек линию ворот - голом отличился Юрий Попенко - 1:1. Киевляне конечно были недовольны этим решением и вновь понеслись в атаку, чтобы вырвать итоговую победу. Но на последних секундах пропустили выход три в одного и едва вообще не проиграли матч. В результате ничья 1:1.

FAN 1141

 

 

 



Афиша

afisha cup open season 2017 w240

Поиск по сайту

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Кубок открытия сезона 2017-2018. Группа А

Кубок открытия сезона 2017-2018. Группа Б

Команда М И О
1 Галеон 16:7 3 9
2 ПСВ 23:13 3 6
3 LEX 12:19 3 3
4 Касабланка 6:18 3 0

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Чемпионат Одессы. 1 лига. А

Чемпионат Одессы. 1 лига. Б

Случайное фото

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Видео

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria