«ODESSA OPEN CUP 2017». День второй. Групповой этап

Печать PDF

odessa open cup logoВашему вниманию трансляции и отчёты о матчах второго дня всеукраинского турнира ODESSA OPEN CUP 2017. Групповой этап.

DIVISION SILVER-1

11:00 Группа С Черное море – Укргазбанк 7:2 (4:1)

Голы: Лобан 4, Стародубовский 6, Загородний 10, Загородний 12, Торшин А. 21, Загорулькин 23, Торшин А. 30 – Бритковский 2, Бритковский 23

«Банкиры» накануне решающего матча в группе сохраняли теоретические шансы занять второе место, и все начиналось для киевской команды с неожиданного гола своего голкипера, Бритковского, уже на второй минуте игры. Неудачный удар черноморцев и точное попадание пустые ворота – 0:1.
Однако футболисты «Черного моря» больше владели мячом, и вопрос с отыгрышем оказался лишь делом времени. Классическую комбинацию через всю площадку завершил Лобан, замкнувший прострел Загороднего, после чего дальним ударом после розыгрыша углового отличился вратарь Стародубовский – 2:1.

Ну а дальше у маститых ветеранов всё пошло словно по маслу. Как следствие, к перерыву одесситы отличились четыре раза, воспользовавшись ошибками в обороне соперника. После перерыва игра пошла по счету, но это не помешало «морякам» забить еще трижды. «Укргазбанк» «голом престижа» также ответил: его на свой счет вновь записал голкипер команды, Бритковский – 7:2. Дубли Андрея Торшина и Дмитрия Загороднего.

11:40 Группа С Интер – Металлист 1:1 (1:0)

Голы: Уздемир14 – Науменко 19
Предупреждения: Дробашко 4, Шичкин 23 – Яковенко 27
Удаление: Курдас 23 (И)

«INTER» было достаточно ничьей, чтобы сохранить за собой первое место от посягательств «Черного моря», что донецкой команде и удалось.

Поединок против «Металлиста» оказался упорным, ни одна из команд не хотела отдавать ни сантиметра площадки. Удачливей в первом тайме оказались дончане, забив «гол в раздевалку»: Уздемир на пятачке перед воротами замкнул передачу с левого края. Однако долго вести в счете было не суждено: «Металлист» практически сразу после возобновления игры воспользовался браком дончан на своей половине паркета, реализовав свой шанс – 1:1.

Подарком судьбы для мироновцев стало удаление за «фол последней надежды» Курдаса у «INTER», что оставило команду в три полевых. Однако воспользоваться преимуществом «Металлист» не сумел, а в концовке дончане и вовсе решили сыграть с пятым полевым, что успеха им также не принесло.

Неуступчивый поединок завершился справедливой ничьей. Учитывая, что у «Металлиста» было две минуты численного преимущества, пожалуй, именно он должен больше сетовать из-за потери двух очков.

12:20 Группа В Эпицентр К10 (Ивано-Франковск) - Django Stars (Киев) 4:0 (3:0)

Голы: Рябоконь 1, Данив 2, Томын 13, Белей 26
Предупреждение: Окопнюк 18 (Джанго Старс)

Франковцы с первых же минут начали доказывать превосходство, быстро создав преимущество в два гола. Причем, оба результативных удара оказались идентичны: ввод мяча из-за боковой к центру площадки, и удар метров с десяти под штангу. Разница оказалась лишь в том, что в первом случае голевая комбинация началась от правой бровки, а вторая – от левой.

«Эпицентр К10» вел игру и контролировал ситуацию на паркете. «Джанго» старался огрызаться, однако впереди у них мало что получалось. Даже больше: до перерыва «строители» сумели забить в третий раз, воспользовавшись браком в игре киевлян на их половине паркета и разыграв лишнего.
Второй тайм превратился в формальность. «Эпицентр» позволил себе действовать даже с пятым полевым, больше акцентируя внимание не комбинировании, а не агрессии в передней линии. Но даже в таком полу-тренировочном ключе удалось забить четвертый. В заключительной части поединка обе команды решились на игру без вратарей, но голов зрители больше не увидели.

13:00 Группа В Арсенал (Очаков) - Брайтгрув (Харьков) 2:2 (0:1)

Голы: Маркитан 16, Маркитан 30 – Явдошенко 11, Гучев 22

«Брайтгрув» оказался одним из немногих, кто стартовал на турнире с двух поражений, однако в обоих случаях проигрыши произошли в борьбе и случились в один мяч. Поэтому предвещать легкой жизни «Арсеналу», который до этого набрал максимум очков, не приходилось.
Так оно и оказалось. Это была встреч равных команд, в которой отдать предпочтение одной из сторон тяжело. В первом тайме более удачливыми оказались харьковчане: Явдошенко мощным ударом от правой бровки заставил капитулировать вратаря «канониров».

Очаковцы готовили ответ до начала второго тайма, сумев сравнять счет ударом со средней дистанции. Счет мало влиял на ход игры, где продолжало преобладать равенство. И все же это не помешало «Брайтгруву» впервые на турнире выйти вперед, реализовав контратаку. До конца матча оставалась минута, и «Арсенал» решил попытать счастья в игре с пятым полевым, что практически сразу же принесло успех. Могли очаковцы даже победу вырывать, однако не сумели довести до удара перспективную завершающую атаку матча.

2:2 – «Арсенал» идет дальше с первого места, «Брайтгрув» – с последнего и в первую лигу турнира.

13:40 Группа А STAVNI KYEV (Южноукраинск) - Grasser-СБК (Киев) 1:0

Голы: Кибиш 3

«Ставни» завершили групповой этап без поражений, в заключительном матче группы обыграв «Грассер» 1:0. Единственный гол во встрече был забит в ее начале: игроки «Грассера» не справились с двухходовкой соперника по центру, которую точным ударом завершил Кибиш.

Южноукраинцы выглядели поинтересней своего оппонента и могли забивать ему намного больше, чем один гол. Но на выручку столичной команде приходил как каркас ворот, так и голкипер. В итоге, оставшуюся часть поединка команды провели без голов, отдав предпочтение борьбе между вратарскими площадями.

Стоит отдать должное киевлянам, которые не сдавались и пытались переломить ход встречи, однако фаворит пары надежно держал оборону, практически избежав ошибок. В итоге, «Грассер» подытожил выступления на групповом этапе без побед, но сможет реабилитироваться в плей-офф первой лиги.

14:20 Группа А Ансерглоб (Херсон) - Олимп (Винница) 2:3 

Голы: Кошаков, 7, Кузнецов, 14 - Краковецкий, 15, Попенко, 18, 23.

«Ансерглоб» с первых минут взял игру под свой контроль, начав плести кружева атак вокруг ворот винницкой команды. Не за горами оказались и голы: Кошакова забыли на линии вратарской, и тот воспользовался выгодной ситуацией. Вскоре удалось перехватить мяч в центре поля и развернуть еще одну молниеносную атаку. Херсонцы вели игру, могли забивать еще и еще, но ограничились только двумя голами.

«Ансерглоб» незаметно выпустил нити матча из рук, позволив нащупать свою игру «Олимпу» Винничане сразу же вцепились зубами в свой шанс, отправив три практически подряд гола в ворота соперника. Херсонцы начали значительно проигрывать оппонентам в скорости, поэтому результат как минимум второго тайма стоит считать закономерным.
Счет 2:3 после, казалось бы, комфортных 2:0 поверг «Ансерглоб» в шок, чем соперник был просто обязан пользоваться, создав ряд опаснейших моментов. Однако порою забить мешал нефарт, а иногда подводила реализация.

Южане сумели ожить только ближе к финалу, и свой шанс получили параллельно со звуком сирены. Но вместо рамки мяч угодил в штангу и вылетел в поле.

DIVISION SILVER-1

15:00 X1 1/2 ПЛ С4 - B4. Укргазбанк (Киев) - Брайтгрув (Харьков)
15:40 X2 1/2 ПЛ А4 - 3-d place. Grasser-СБК (Киев) - Металлист (Мироновка)
16:20 X3 1/4 ВЛ A1 - 3-d place. STAVNI KYEV (Южноукраинск) - Django Stars (Киев)
17:00 X4 1/4 ВЛ B1 - 3-d place. Арсенал (Очаков) - Ансерглоб (Херсон)
17:40 X5 1/4 ВЛ C1 - A2. Inter (Донецк) - Олимп (Винница)
18:20 X6 1/4 ВЛ B2 - C2. Эпицентр К10 (Ивано-Франковск) - Черное море (Одесса)



Афиша

afisha cup open season 2017 w240

Кубок Одессы 2016-2017

Команда М И О
1 МКВ 50:15 10 28
2 Чёрное море 53:30 10 24
3 Эпицентр К Таирова 49:25 10 19
4 Галеон 44:35 10 18
5 ПСВ 35:25 10 15
6 Sea Gate 27:28 10 15
7 Blasco Nostalgia 40:34 10 14
8 LEX 38:59 10 9
9 СК Кодыма 32:38 10 8
10 Вулык 25:50 10 8
11 Пальмира 14:68 10 0

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Чемпионат Одессы. Первая лига

Поиск по сайту

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Видео

Случайное фото

Комментарии:

  • Гостевая ...
    Добрый день. Месяц назад переехал из Запорожья в Одессу. Ищу команду для тренировок. В Запорожье уча... далее...
    12.11.15 14:45
    Автор: Artem
  • Гостевая ...
    Не проводит ли кто-то из команд первой лиги набор или просмотр? далее...
    29.12.14 13:33
    Автор: Vlad
  • Гостевая ...
    Когда начнется чемпионат города? и будет ли выступать СКА в первой лиге? далее...
    11.10.14 14:19
    Автор: СКА
Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria