Чемпионат Украины
Суббота, 16 Декабря
Чемпионат Украины. 1 лига. 17-18
Суббота, 16 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря

«ODESSA OPEN CUP 2017». День второй. Плей-офф

Печать PDF

odessa open cup logoВашему вниманию трансляции и отчёты о матчах второго дня всеукраинского турнира ODESSA OPEN CUP 2017. Плей-офф.

DIVISION SILVER-1

15:00 X1 1/2 ПЛ С4 - B4. Укргазбанк (Киев) - Брайтгрув (Харьков) 1:0 (0:0)

Гол: Миронов, 27.

Матчи плей-офф в любых турнирах – это совсем другая «кухня», где у каждого уже не остаётся манёвров для исправления ошибок. Подтвердило это утверждение уже первая встреча, получившаяся крайне напряжённой. У киевлян Помазанов после неудачного выхода соперников из обороны в касание пробил под перекладину из района линии штрафной – вратарь среагировал. У харьковчан хорошая возможность была в ходе красивой двухходовки, но с завершением не сложилось.

Во втором тайме «Укргазбанк» давил больше: Фокин после разрезающего паса партнёра с правого фланга оказался в одиночестве перед голкипером, но пробил мимо. Далее Степанюк с правого края хлёстко пробил в перекладину. Давление гостей из Киева ощущалось всё сильнее, и оборона «Брайтгрув» дала сбой: дальний заброс на Миронова, который низом спокойно покатил мяч в ворота – 1:0. Казалось бы, харьковчанам бросить все силы на спасение, но «Укргазбанк» не только контролировал ситуацию в обороне, но и продолжал атаковать. В итоги, банкиры заслуженно шагнули в финал первой лиги.

15:40 X2 1/2 ПЛ А4 - 3-d place. Grasser-СБК (Киев) - Металлист (Мироновка) 2:4 (1:2)

Голы: Науменко, 15 (автогол), Бородаенко, 27 – Науменко, 6, Гончаров, 13, Шмелев, 23, Карпенко, 25.

Также осторожничали поначалу и соперники по второму полуфиналу. Вот только здесь явное преимущество «Металлиста» начало вырисовываться достаточно быстро. И в скорости, и в сыгранности уступали киевляне, пропустившие к перерву дважды. Кульша заработал перспективный штрафной в районе 10-метровой, и Науменко нехитрым прямым ударом верхом поразил сетку – 0:1. Похожий штрафной тот же Науменко пытался воплотить и во второй гол, но теперь на пути мяча оказался соперник. А ближе к окончанию тайма команда Мироновки таки удвоила результат, и вновь после стандартного положения. Гончарову покатили мяч из аута на правом фланге, и его сильный удар в касание оказался точен – 0:2. В концовке тайма киевляне «размочили» результат благодаря удачному рикошету: Скупейко делал передачу на партнёра, и Науменко срезал мяч в свои ворота – 1:2.

Во втором тайме «Металлист» вернул перевес: Шмелев пробил, вратарь среагировал, но на добивании он же эффектно перекатил мяч с ноги на ногу, перехитрив голкипера и отправив мяч в сетку – 1:3. «Grasser-СБК» пытался спастись, но перевес «Металлиста» никуда не улетучился. Спокойно обороняясь, Мироновка реализовала классную контратаку: Карпенко финтом убрал двух оппонентов и пробил в дальний угол: мяч от стойки влетел в сетку – 1:4. Ушёл от разгрома «Grasser-СБК» после неудачной попытки удара через себя у соперника: контратака с завершением Бородаенко – 2:4. Несмотря на чуть смазанную концовку, «Металлист» по делу идёт в финал.

16:20 X3 1/4 ВЛ A1 - 3-d place. STAVNI KYEV (Южноукраинск) - Django Stars (Киев) 4:2 (3:1)

Южноукраинск предъявил претензии на выход в полуфинал уже высшей лиги соревнований ещё в первом тайме. Даже жестковатая игра в обороне не помешала команде «STAVNI KYEV» наказать соперников голами. Опыт и мастерство исполнителей, которых в очередной раз собрал Валентин Бондарь, дали результат уже к исходу десятиминутки. Любопытно, что в интервале всего нескольких секунд «STAVNI KYEV» провели второй и третий мячи – 0:3, дубль оформил Евгений Заяц.

В чём-то похож сценарий игры был на предыдущий четвертьфинал. Сторожук «размочил» результат ещё до перерыва, а Денис Крошан, игравший в когда-то славном футзальном донецком «Шахтёре» вернул крупный счёт – 1:4. Ушли от разгрома киевляне благодаря точному удару Ильченко – 2:4. «Django Stars» немало атаковал, угрожал воротам, но переломить игру не вышло.

17:00 X4 1/4 ВЛ B1 - 3-d place. Арсенал (Очаков) - Ансерглоб (Херсон) 2:0 (0:0)

Голы: Гончаров, 18, Шпартко, 18.

Ждать забитых голов во втором четвертьфинале пришлось довольно долго. В первом тайме соперники демонстрировали вязкую борьбу, стараясь не ошибиться у своих ворот. Собственно, это вышло, потому и состоялся первый мяч лишь в начале второго тайма. Борисов повозился с мячом у 10-метровой отметки и заработал стандарт, который и привёл к голу. Шпартко покатил мяч на Гончарова, и тот пробил над не лучшим образом бросившимся под мяч голкипером – 0:1. И тут же «канониры» удвоили счёт: теперь уже забил сам Шпартко – 0:2.

Шикарный шанс «размочить» счёт и вернуть интригу команда Херсона имела проведя отличную комбинацию левым флангом. После отброса пяткой Ленского с угла площадки Разумов пробил в касание: мяч сотряс стойку вылетел в аут. Точно также, как и вылетел из турнира «Ансерглоб», оставивший о себе очень даже неплохое впечатление.

17:40 X5 1/4 ВЛ C1 - A2. Inter (Донецк) - Олимп (Винница) 3:1 (1:1)

Голы: Курдас, 12, Онопко, 20, Ильяслы, 23 – Елисеев, 3.

«Олимп» удачно начал поединок, здорово комбинируя и забив первый гол: Елисеев промчал правым флангом, обыгрался с партнёром и вколотил мяч в ближний угол – 0:1. Хотя секундами ранее великолепный шанс был у дончан. Впрочем, под конец тайма Курдас перехватил мяч при вбрасывании вратаря соперника, сыграл в «стеночку» с Сидорчуком и чётко пробил низом – 1:1.

Во втором тайме «Inter» поймал свою игру и словно на кураже продолжал мчать вперёд, так что винничанам становилось всё сложнее. В итоге, победитель группы Онопко наказал «Олимп» за небрежное раскатывание мяча у собственных ворот – 2:1, а Ильяслы точно пробил после углового – 3:1. Победитель группы «С» идёт дальше и ждёт последнего участника полуфиналов.

18:20 X6 1/4 ВЛ B2 - C2. Эпицентр К10 (Ивано-Франковск) - Черное море (Одесса) 0:2 (0:0)

Голы: Андрей Торшин, 16 (0:1). Шпичка, 30 (0:2).

«Эпицентр К10» на старте матча бросил большие силы вперёд, создав пару опасных моментов. Мастерством в очередной раз блеснул голкипер Стародубовский, регулярно и забивающий голы, а на этот раз выдавший блестящие сэйвы. Такое развитие событий только подстегнуло черноморцев к активности, и быстро наладив контроль мяча, команда приступила к монотонному расшатыванию обороны.

В первом тайме забить у «Чёрного моря» не вышло, зато в самом начале второго Андрей Торшин вывел ветеранов вперёд, замкнув прострел Шпички – 0:1. Продолжая напирать на ворота ивано-франковцев, подопечные Геннадия Мирошниченко вполне могли удвоить счёт: Лобан практически с нулевого угла пробил в дальнюю стойку. Далее «Эпицентр К10» перешёл на игру с «пятым», но «Чёрное море» выстояло, к тому же наказав соперников за риск: пустые ворота поразил Шпичка – 0:2. Одесские ветераны – единственная команда, вышедшая в полуфинал после второго места группы!



Афиша

afisha season 2017 2018

afisha season 2017 2018

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagramvk

Поиск по сайту

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Чемпионат Украины. Первая лига

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Чемпионат Одессы. 1 лига. А

Чемпионат Одессы. 1 лига. Б

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria