Чемпионат Украины
Суббота, 16 Декабря
Чемпионат Украины. 1 лига. 17-18
Суббота, 16 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря
Чемпионат Одессы. 2017-2018
Воскресенье, 17 Декабря

«ODESSA OPEN CUP 2017». День третий

Печать PDF

2017 07 28 ooo day part 1Вашему вниманию трансляции и отчёты о матчах третьего дня всеукраинского турнира ODESSA OPEN CUP 2017.

DIVISION SILVER-1

9:00 X7 1/2 ВЛ X3 - X4. STAVNI KYEV (Южноукраинск) - Арсенал (Очаков) 3:0

Голы: Аксёнов, 19, Мирошник, 20, Кутовой, 22.

Третий день турнира «Odessa Open Cup» открывался николаевским дерби, что уже само по себе было весьма любопытно. Понятно, что в полуфиналах априори не может быть слабых соперников, вот и в первом тайме этого матча поначалу трудно было отдать кому-то предпочтение.

Но постепенно класс исполнителей команды из Южноукраинска дал о себе знать, и в начале второго тайма «STAVNI KYEV» удалось выйти вперёд. Аксёнов пробил с левого края, практически с нулевого угла, застав голкипера врасплох – 1:0. Далее Мирошник точно пробил после передачи с углового, а далее Кутовой головой подрезал мяч головой после заброса – 3:0.

Время, чтобы спастись у «Арсенала» было, но грамотно выстроенную монолитную оборону оппонентов взломать не удалось.

9:40 X8 1/2 ВЛ X5 - X6. Inter (Донецк) - Черное море (Одесса) 1:3

Голы: Сандецкий, 10 - Шпичка, 7, Пылыпив, 11, Стародубовский, 14.

У этого поединка была своя интрига, ведь на групповой стадии «Чёрное море» достаточно неожиданно уступило дончанам, и теперь одесситам вдвойне было важно выиграть, чтобы взять полновесный реванш. Коллектив Геннадия Мирошниченко начал матч очень собранно, и в середине тайма Шпичка неожиданным ударом с левого фланга поразил дальний угол ворот соперников – 0:1.

Очень быстро «Inter» сравнял счёт, воспользовавшись неудачной попыткой Стародубовского пробить издали, и тут же «парашютом» отправив мяч в пустые ворота – 1:1. При этом голкипер едва не спас ситуацию, достав до мяча головой. Но спустя всего несколько секунд черноморцы снова были впереди: классический розыгрыш по всей ширине площадки и Пылыпив замкнул прострел Загороднего с правого фланга – 1:2. Ну а третий гол забил уже сам Стародубовский, с центра поля великолепно пробивший в самую «девяточку» – 1:3.

Ещё с последних секунд второго тайма «Inter» начал играть с «пятым», но так, как это умеет делать «Чёрное море», дончане пока что не в силах. В итоге, титулованные ветераны действовали по счёту, а гости безуспешно пытались что-то изменить, и счёт так и не изменился.

10:20 Финал ПЛ X1 - X2. Укргазбанк (Киев) - Металлист (Мироновка) 2:2. По пенальти - 2:0

Голы: Данылив, 13, Помазанов, 19 – Титорук, 29, 30.

Равная игра с обилием борьбы продолжалась без забитых голов, пока «Укргазбанк» не перехватил мяч в центре площадки и не реализовал контрвыпад. Данылив принял решение не отдавать передачу, а пробил сам, и не прогадал – 1:0. В начале второго тайма результат банкирам дала быстрая атака с выходом «два в одного», и Помазанов чётко пробил под ближнюю стойку – 2:0.

Дело шло к победе «Укргазбанка», но «Металлист» проявил характер, на последних секундах сравняв результат! Дублем отметился Титорук, ну а матч продолжился серией пенальти. Теперь Удача уже не была благосклонна к команде из Мироновки, а точнее великолепно сыграл вратарь «Укргазбанка», отразивший два 6-метровых, тогда как сами банкиры были точны. 2:0 и победа в первой лиге турнира.

11:00 Финал ВЛ X7 - X8. STAVNI KYEV (Южноукраинск) - Черное море (Одесса) 4:1 (0:0)

Голы: Заяц, 21, 30, Аксёнов, 26, Гаманенко, 27 – Лобан, 25.

Главный матч дивизиона «Silver 1» турнира обещал настоящую битву, и зрители действительно не остались без отличного зрелища. Забитых голов пришлось ждать до второго тайма, зато потом их стало так много, что поединок получился самым результативным в игровом дне. Вот только одесских болельщиков это не радовало, поскольку «Чёрное море» в итоге уступило.

В середине второго тайма южноукраинцы реализовали быструю контратаку: Заяц убежали к воротам, и взяв игру на себя, низом покатив мяч в сетку – 1:0. Отыгрались черноморцы, проведя атаку через правый фланг: Лобан замкнул передачу с правого фланга от Шпички, при этом столкнувшись с вратарём и получив повреждение – 1:1.

Вновь вперёд «STAVNI KYEV» вышли благодаря розыгрышу аута: Кутовой с правого края прострелил на дальнюю стойку, мяч миновал всех черноморцев, а никем не прикрытый Аксёнов просто подставил ногу – 2:1. Далее Гаманенко на правом фланге ушёл сразу от двух соперников и пробил в ближний угол – 3:1. Ну и уже на последней секунде Заяц ударом со своей половины установил окончательный результат – 4:1.

11:40 Награждение

DIVISION SILVER-2

12:00 Группа D АБиП (Киев) - Антарес (Киев) 0:2

Голы: Дмитрий Кульгук, 27 (0:1). Роман Демчук, 30 (0:2).

С начала матча команды играли по совершенно разным стратегиям.

Антарес делал ставку в нападении на фланговые рейды. В первые минуты Антарес много атаковал через левое крыло, потом сместил акцент на правый фланг. Футболисты Антареса пытались врываться в штрафную площадку в первую очередь за счет индивидуальных действий фланговых игроков.

Без мяча, Антарес динамично прессинговал соперника и не давал ему время для принятия правильных решений. Антарес довольно долго владел мячом и нагнетал обстановку возле чужих ворот. Но игрокам никак не удавалось пройти солидную оборону противника, а удары из-за пределов штрафной зоны были не точны.

Футболисты АБиПа в атаке полагались на быстрые переводы мяча верхом на чужую половину. Там нападающие старались навязать силовую борьбу оппонентам и выигрывать подборы. Но это удавалось АБиПу в первом тайме крайне редко. Большую часть времени игроки АБиПа занимались оборонительными действиями. У них очень здорово работала взаимная подстраховка, плюс, помогали держать ворота на замке великолепные сейвы вратаря.

В первом тайме команды голов забить не смогли.

Во второй половине мало что изменилось. Антарес продолжал много атаковать и обстреливать ворота противника, но: во-первых, АБиП строго действовали в обороне и редко ошибались, во-вторых, футболистов Антареса очень подводила реализация моментов.

Чем ближе к концу встречи, тем выше и агрессивней Антарес прессинговал противников. Футболисты АБиПа допускали мелкие ошибки при владении мячом на своей половине, но подстраховка помогала моментально это исправлять.

А за три минуты до финального свистка, после очередной комбинации, Дмитрию Кульгуку удалось открыть счет в матче точным ударом в правый для вратаря угол. После этого игроки АБиПа пытались сравнять счет, но на последних секундах пропустили еще один гол. В итоге - 0:2.

12:40 Группа D Бавария (Энергодар) - ЕМС-Поділля (Винница)

13:20 Группа E Manzana-2 (Киев) - LEX-VSK (Сумы)
14:00 Группа E Юринновация (Киев) - Геология (Кременчуг)

DIVISION SILVER-2

14:40 Группа D Антарес (Киев) - Бавария (Энергодар)
15:20 Группа D ЕМС-Поділля (Винница) - АБиП (Киев)
16:00 Группа E Геология (Кременчуг) - Manzana-2 (Киев)
16:40 Группа E LEX-VSK (Сумы) - Юринновация (Киев)

DIVISION GOLD

17:20 Группа F МКВ (Одесса) - ФГ Соценко (Ульяновка)
18:00 Группа F ПСВ (Одесса) - Конструктив (Киев)
18:40 Группа G Комфорт-Сервис (Ровно) - Blasco Nostalgia (Одесса)
19:20 Группа G ЭпицентрК Одесса-Таирова - RED (Киев)



Афиша

afisha season 2017 2018

afisha season 2017 2018

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagramvk

Поиск по сайту

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Чемпионат Украины. Первая лига

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Чемпионат Одессы. 1 лига. А

Чемпионат Одессы. 1 лига. Б

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria