Чемпионат Украины. 1 лига. 17-18. Финал
Пятница, 20 Апреля
Кубок Одессы. Групповой этап
Воскресенье, 22 Апреля
Кубок Одессы. Групповой этап
Воскресенье, 22 Апреля
Кубок Одессы. Групповой этап
Воскресенье, 22 Апреля
Кубок Одессы. Групповой этап
Воскресенье, 22 Апреля
Чемпионат Украины. 1 лига. 17-18. Финал
Суббота, 28 Апреля

Кубок Львовщины. День 1. «Эпицентр К Авангард» - «Кардинал» Ровно 1:6. Отчёт + ВИДЕО

Печать PDF

epitsentr 2017 08 30 lvov day 1Разгром и три дебютанта.

«Эпицентр К Авангард»: 22.Козаченко, 21.Панибратец – 3.Радченко Виталий, 8.Радченко Владислав, 11.Мирошник, 23.Дрозд – 4.Свиридов, 5.Можеренков, 9.Данив, 14.Коваленко – 10.Гуменюк, 17.Болтнев, 2.Лужанский. Главный тренер – Павел Ардаковский.

Непросто дался старт «Кубка Львовщины» одесситам, потерпевшим крупное поражение. «Кардинал» активнее начал встречу, и уже на исходе первой пятиминутки повёл в счёте. Сначала Козаченко среагировал на мощнейший дальний удар, переведя мяч на угловой, но как раз после корнера не менее красивый удар получился у другого игрока «Кардинала» – 0:1. Второй гол стал следствием потери одесситами мяча и выходом «три в два», с завершающим мягким ударом над голкипером – 0:2.

Хорошие возможности «размочить» результат были у Коваленко, пробившего мимо со штрафного, и Дрозда, эффектно убравшего на замахе соперника, но также промахнувшегося мимо цели. Также было у одесситов несколько перспективных контратак, довести которые до забитого мяча не вышло.

Под конец тайма «Кардинал» ввёл мяч из аута на правом фланге и разыграл многоходовую комбинацию, в завершении которой под перекладину пробил Фаренюк – 0:3. А на последней минуте первой половины ровенчане провели атаку правым флангом, выскочив на голкипера вдвоём, и Басич поразил уже пустую «рамку» – 0:4.

В самом начале второго тайма успех «Кардиналу» принёс розыгрыш штрафного: передача на дальнюю стойку с правого фланга и замыкание Басича – 0:5. Несмотря на такой счёт, «Эпицентр К Авангард» не сдавался, пытаясь перестроиться и оказать сопротивление старожилам Экстра-лиги. Острота у ворот «Кардинала» возникала регулярно, пару раз мяч попадал в каркас, но с завершением всё не складывалось. И только в середине тайма Дрозд отдал передачу на правый фланг Виталию Радченко, удар у того не получился, но мяч попал к Дрозду, который и поразил дальний угол – 1:5.

Вернули перевес в пять мячей подопечные Сергея Поддубного после розыгрыша аута: Басич «расстреливал» ворота уже с полуметра – 1:6. В целом, концовка матча проходила достаточно открыто, и предостаточно моментов создали обе стороны, но счёт уже не менялся.

«Эпицентр К Авангард» стартует на турнире во Львове с крупного поражения, но для грусти нет времени – дальше у одесситов ещё более сильные соперники.

В завершении отметим дебют сразу трёх игроков в составе «Эпицентра К Авангард»: вратаря Юрия Козаченко из «Рятувальника», Назария Данива из «Эпицентра К10» и Дениса Гуменюка, в Украине большую часть карьеры проведшего в «Енакиевце», после чего игравшего в Беларуси.

Артём Цыганенко, Футзал Одессы



Поиск по сайту

КУБОК ОДЕССЫ 2017-18

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria