Финальный тур чемпионата Украины «40+». Накануне

Печать PDF

1liga final w54727 апреля в Одессе стартует финальный этап Третьего регулярного чемпионата Украины по футзалу среди ветеранов в возрастной категории «40+».

А если точнее, то в первый день соревнований команды доиграют последние матчи регулярного чемпионата, а затем начнутся игры в финальных пульках – лучшие четыре команды разыграют медали Высшей лиги, остальные пять поборются за награды Первой лиги. Очки, набранные в регулярном чемпионате, сохраняются.

Перед заключительным туром регулярного чемпионата команды расположились следующим образом:

table vet 2018 04

Бомбардиры:

1-2

Мирошник STAVNI KIEV 9
Москвин ТВД 9

3 Бондарь STAVNI KIEV 8

4 Поддубный Владимировка 7

5-7

Ю.Кудинов ТВД 6
Паршиков ТВД 6
С.Торшин Черное море 6

8-10

Возный Черное море 5
Гирка Черное море 5
Чирва Союз 5

Как видим, четверка лучших уже определена. В первый день состоятся матчи:

33. 11.00 «Союз» (Донецкая обл.) – «Черное море» (Одесса)
34. 12.05 «Южноукраинск» – АРПИ (Донецк/Запорожье)
35. 13.10 «Динамо» (Сумы) – «Владимировка» (Волынская обл.)
36. 14.15 ТВД (Львов) – «STAVNI KIEV» (Южноукраинск)

По итогам этих игр и определится календарь следующих игр. Сразу после них состоятся первые игры финального этапа в Первой и Высшей лигах.

Наибольший интерес в первый день вызывает встреча ТВД – «STAVNI KIEV». Обе команды уже обеспечили себе место в четверке сильнейших, и, по сути, раньше других начнут борьбу непосредственно за медали.

Накануне сайт futsalua.org пообщался с представителями команд первой четверки.

Геннадий Мирошниченко («Черное море»): – К сожалению, не получается приехать в Одессу Кака и Сергею Коридзе – «Газпром-ЮГРА» играет очередной тур чемпионата России. Не будет и Тараса Шпички – он заболел. Все остальные в строю. Положение в турнирной таблице очень плотное, и мы понимаем, что борьба будет более чем серьезной. Фактически все начнется с нуля. В составе всех наших соперников собраны признанные мастера отечественного футзала, каждый из которых в состоянии решить судьбу матча в одиночку. Тем не менее цели у нас максимальные – в третий раз взять «золото».

Валентин Бондарь («STAVNI KIEV»): – К сожалению, у нас есть серьезная потеря – накануне травмировался Александр Косенко, и в Одессе он не сыграет. Насколько мне известно, есть проблемы со здоровьем и у Олега Мирошника, и только перед играми сможем понять, в состоянии он играть или нет. По семейным обстоятельствам не сможет приехать и Валентин Цвелых. Тем не менее настроение у команды боевое – учитывая турнирное положение на сегодняшний день, у нас есть реальный шанс побороться за первое место, и мы приложим все силы, чтобы его не упустить. Много будет зависеть от матча с ТВД.

Эдуард Босенко (АРПИ): – Настроение боевое. Во Львове мы допустили определенные ошибки, которые хотим исправить в Одессе. «Серебро» и «бронза» у АРПи уже есть, пора становиться чемпионами.

Евгений Москвин (ТВД): – Мы сумели во Львове наверстать многое из того, что упустили в Запорожье, и намерены в Одессе продолжить в том же духе (улыбается). Очень важным с точки зрения дальнейшей борьбы будет результат первого матча с командой «STAVNI KIEV». Цель у нас простая – победа в каждом матче. В этом сезоне состав первой четверки очень сильный, и думается, что каждая игра будет как финальная.

Как видим, все четыре команды настроены более чем решительно, и нас ждут увлекательные игры с участием легендарных игроков. От прогнозов воздержимся – просто нереально предсказать победителя.

futsalua.org

Также смотрите расписание всего финального тура.

vet 40

 



Поиск по сайту

АФИША

afisha season 2017 2018

Кубок Одессы. Группа А

Кубок Одессы. Группа Б

Кубок Одессы. Группа В

Кубок Одессы. Группа Г

Футзал Одессы в соцсетях

facebookinstagram

Чемпионат Украины. 1 лига. Финал

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria