Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 11 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 11 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 11 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 11 Ноября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 17 Ноября
Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019
Воскресенье, 18 Ноября

V Кубок Чёрного моря по футзалу группы компаний «Эпицентр». День 1

Печать PDF

epitsentr logo slide В СКА проходит стартовый день турнира.

Внимание! Произошли изменения в календаре соревнований.

Состав участников:
«Эпицентр К» Авангард (Одеса)
«Эпицентр К» Харьков-3
«Эпицентр К3» Киев
«Эпицентр К»  Таирова
«Эпицентр К2» Киев

Расписание игр:

Среда, 20 июня

10:00 - «Эпицентр К» Авангард (Одеса) - «Эпицентр К» Харьков-3
11:15 - «Эпицентр К»  Таирова - «Эпицентр К3» Киев
12:30 - «Эпицентр К-2» Киев - «Эпицентр К» Харьков-3
13:45 - «Эпицентр К» Авангард (Одеса) - «Эпицентр К3» Киев
15:00 - «Эпицентр К»  Таирова - «Эпицентр К2» Киев

Четверг, 21 июня

10:00 - «Эпицентр К3» Киев - «Эпицентр К» Харьков-3
11:15 - «Эпицентр К» Авангард (Одеса) - «Эпицентр К2» Киев
12:30 - «Эпицентр К»  Таирова - «Эпицентр К» Харьков-3
13:45 - «Эпицентр К3» Киев - «Эпицентр К2» Киев
15:00 - «Эпицентр К» Авангард (Одеса) - «Эпицентр К»  Таирова

Пятница, 22 июня

12:00 - Финал

Отчеты игр

Эпицентр К Харьков-3 – Эпицентр К Авангард 1:5
Голы: Носов 29 – Дрозд 3, Свиридов 5, Свиридов 29, Свиридов 29, Гай 30

epitsentr 2018 06 20 1«Авангард» по всем показателям подходил фаворитом к стартовому поединку Кубка. Во-первых, по статусу: среди всех участников этого турнира только они представляют украинскую Экстра-лигу. Во-вторых, формальные хозяева собрали сразу три полноценные «четверки», то время как у харьковчан не набиралось даже две. Не удивительно, что при таких раскладах «авангардовцы» сразу завладели инициативой и уже на третьем обороте секундной стрелки вышли вперед усилиями Дрозда, который после своего же заблокированного удара со второй попытки пробил голкипера гостей. Не сбрасывая обороты, вскоре Свиридов левее центра закрутил мяч в обвод вратаря под правую стойку – 0:2.
Только после второго одесситы немного сбавили обороты и позволили харьковчанам почувствовать игру и побыть некоторое время «на мяче». Несколько перспективных атак было, и в целом матч пошел динамичней, но «Авангард» уверенно держал оборону, убегая в острые контратаки.
Вторая половина встречи стала продолжением окончания первой и шла по счету: «Авангард» не особо оголял тылы в атаках, у «Харькова» было несколько неплохих выпадов, но до гола их довести не удавалось. 15-минутка не располагала к голам, но в эндшпиле команды нашли возможность забить на двоих четырежды. Причем, три гола на свой счет записали одесситы после ошибок соперника, который к тому времени уже забыл думать об обороне. Но на «гол престижа» харьковчанам также наработать удалось.


«Эпицентр К» Таирова – «Эпицентр К3» Киев – 5:1

Голы: Фадеев 17, Шамотий 23, Варванец 24, Варванец 30, Шамотий 30 – Шуст 28

epitsentr 2018 06 20 2Это оказался поединок двух равных и достойных друг друга соперников. Футбол на площадке шел динамичный, но без явного фаворита. Возможно, у столичных футболистов чуть удачней шла игра в атаке, но на счете это никак не сказывалось. И лучший момент первого тайма как раз был у киевлян: за полторы минуты до сирены гости заработали опасный штрафной правее центра, но мяч ушел за пределы площадки после серии рикошетов.
Во второй половине встречи мало что поменялось. Изменить ход поединка мог только гол, который удалось забить Таирова. Как это часто бывает, этот эпизод оказался переломным во встрече. Гости пошли отыгрываться, из-за чего в обороне у них начали появляться свободные зоны. Это и без того добавило игре красок, но закрыть соперника на его половине киевлянам не удавалось. А пока все мысли были направлены на атаку, «таировцы» продолжали забивать, но и транжирить свои моменты, пользуясь провалами в обороне соперника. И хоть столичная команда успела счет своим голам на турнире открыть, эти ее не уберегло от крупного поражения.


«Эпицентр К2» Киев  «Эпицентр К» Харьков-3 3:0

Голы: Назаров 5, Поночовный 24, Костяной 27

Тяжело сказать, кому было проще: киевлянам, для которых это была премьерная игра на турнире, или харьковскому коллективу, которому пришлось через один матч выходить на площадку еще раз. Возможно, поэтому и темп матча был невысок, что для более утомленных гостей с востока Украины было тяжелее физически. Но это их все рано не уберегло от гола в дебюте встречи: Назаров с центра пробил в цель метров с восьми. Несмотря на самый высокий темп, игра все равно была смотрибельная, оба соперника играли с желанием и старались поменьше допускать ошибок. Однако забить больше до перерыва не удалось.
Харьковчанам не откажешь в старании перевернуть игру в свою пользу, однако короткая скамейка все же давала о себе знать, из-за чего защищаться К2 практически не приходилось. Даже больше: киевляне больше наседали и чаще угрожали воротам своего соперника. В итоге, как раз столичная команда, завершив одну из контратак (далеко не первую), закрепил свое преимущество. Если надежды на камбэк еще какие-то и оставались, но их голом со своей половины площадки похоронил Костяной, установив окончательный счет.


«Эпицентр К» Авангард (Одеса)  «Эпицентр К3» Киев – 1:2

Голы: Мирошник 4 – Шклярук 11, Нестерук 12

Киевской команде удалось дать бой одному из главных фаворитов текущего Кубка Черного моря.
К3 сразу же пошел вперед с пятым полевым. Игра с «шашками на голо» сразу возымела для гостей негативные последствия в виде пропущенного гола с чужой половины. Ситуация могла становиться критической после еще одного «лонгболла», но во второй раз за киевлян сыграла стойка.
Постепенно К3 сумел поймать ритм игры без вратаря. Сперва на помощь после удара Нестерука, который замыкал прострел, пришла перекладина. Но следом Шклярук уже забил, добив мяч буквально из рук вратаря. Не успели хозяева прийти в себя, как тут же получили второй: Нестерук от правого края классно пробил по диагонали в левую «девятку». Пока что лучший гол текущего турнира.
«Авангард» наседал не переставая. Паузы приходилось делать только в случае контратак К-3, которые были очень остры и опасны. Возможно, Киев не так часто ходил вперед сегодня, но как минимум до перерыва показал максимальную эффективность и реализацию. В какой-то момент казалось, что хозяева сумели подобрать ключи к чужой обороне (но не к воротам), однако Киев не смутили несколько жарких атак не свои ворота. К тому же, сами гости сумели организовать несколько острых выпадов, один из которых вновь завершился игрой каркаса ворот за «авангардовцев».


«Эпицентр К»  Таирова  «Эпицентр К2» Киев – 5:1

Голы: Калмацуй 2, Калмацуй 12, Лоскутов 18, Шамотий 20, Пюро 37 – Дударь 14

Обе команды стартовали на турнире с побед, поэтому выигрыш в заключительной встрече первого игрового дня дарил не только хорошее настроение, но и возможность делить первую строчку до первых игр четверга.
Игроки Таирова мощно начали поединок, обрушив шквал атак на ворота гостей, и таки сумели их шокировать быстрым голом. Взятие ворот разбудило киевлян, которые прибавили в активности, после чего игра пошла на встречных курсах. Главным оружием одесситов стали удары со средней дистанции, в то время как у столичных футболистов неплохо получалось врываться в свободные зоны, обостряя ситуацию. Игра каждого на своих козырях шла весь первый тайм и завершилась в его конце обменом голов и минимальным преимуществом к перерыву хозяев.
Во второй 15-минутке игра шла в том же ключе. Добавить красок удалось Лоскутову, который зарядил метров с пятнадцати в правую «девятку» – 3:1. Тут же штанга спасла киевлян, а еще через минуту-полторы очередной перехват на чужой половине удалось воплотить в четвертый гол. Похоже, этот удар надломил гостей, потому что они не только начали уступать, что называется, по игре, но и отдали инициативу сопернику. Подтверждением этому стал пятый гол вновь после дальнего удара.
5:1 – одесская команда из микрорайона Таирова выигрывает второй матч на турнире с одинаковым счетом.

Турнирное положение

 

Очки

Мячи

«Эпицентр К» Таирова

6

10:2

«Эпицентр К3» Киев

3

3:6

«Эпицентр К» Авангард (Одеса)

3

6:3

«Эпицентр К-2» Киев

3

4:5

«Эпицентр К» Харьков-3

0

1:8

Бомбардиры:
3 – Свиридов.Е. (Авангард), Шамотий А. (Таирова)
2 – Калмацуй А. (Таирова), Варванец А. (Таирова)



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebookinstagram

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Чемпионат Одессы. Премьер-Лига 2018-2019

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria