Чемпионат Украины 2018-2019
Воскресенье, 30 Сентября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 06 Октября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 13 Октября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 20 Октября
Чемпионат Украины 2018-2019
Воскресенье, 04 Ноября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 10 Ноября

V Кубок Чёрного моря по футзалу группы компаний «Эпицентр». День 2

Печать PDF

epitsentr logo slideВашему вниманию отчеты второго дня соревнований.

 

«Эпицентр К3» Киев - «Эпицентр К» Харьков-3 – 6:3
Голы: Шклярук 4, Романовский 7, Нестерук 10, Нестерук 21, Шклярук 25, Нестерук 27 – Носов 2, Носов 5, Носов 28

Киевляне уже с первых минут оказались в статусе отыгрывающихся, однако вовремя взяли себя в руки и переломили ход встречи.

Харьковчане сходу могли уходить в отрыв 2:0, однако помимо гола Носова за столичную команду еще раз сыграла перекладина. Вскоре Харьков-3 во второй раз вышел вперед, но затем для команды началась черная полоса, в то время как у киевлян получалось практически все. К перерыву столичная команда уже вела, но всего в один гол. однако после перерыва Нестерук дважды и Шклярук раз довели счет даже до неприличного. У харьковчан на это нашелся ответ только у Носова, оформившего хет-трик.

В целом, второй тайм уже шел по счету. Восточноукраинская команда чувствовала, что игра у нее не клеится, опустив руки, в то время как Киев шел вперед, понимая, что может забить еще не раз и пользовался постоянными провалами в обороне соперника.
6:3 – пока что самый результативный матч турнира. А еще для харьковчан это уже третье крупное поражение на Кубке Черного моря, которое закрепляет их на последнем месте таблицы.

Видео игры:

 

«Эпицентр К» Авангард (Одеса) - «Эпицентр К2» Киев – 9:3
Голы: Остапчук 1, Остапчук 3, Свиридов 5, Коваленко 6, Мирошник 9, Дрозд 11, Гай 15, Свиридов 21, Остапчук 28 – Назаров 4, Свиридов 14 (авт.), Трикольский 15

Видимо, вчерашнее поражение другой киевской команде – К3 – очень разозлило «Авангард», потому как на свой первый матч сегодня он вышел свехмотивированным и не оставил сопернику ни единого шанса.

Открыть счет удалось буквально первым же ударом, после чего голы до конца первого тайма стабильно продолжали залетать в ворота столичного коллектива. К2 вроде бы и старался чем-то отвечать, но против сегодняшних хозяев им было очень тяжело. К тому же, одесситам удалось показать практически максимальную реализацию до перерыва, завершая каждый свой острый момент голом. Не в последнюю очередь это было «благодаря» сопернику, который в надежде отыграться часто использовал вратаря в качестве пятого полевого, из-за чего были голы как со своей половины площадки, так и в контратаках.

Второй тайм оказался уже более равным, но ясно, что у «Авангарда» главный матч в конце дня, поэтому полностью выкладываться сейчас не было особого смысла. Однако это не помешало хозяевам продолжить наращивать преимущество в счете, хоть до двухзначного преимущества не хватило всего гола.

Что касается киевлян, то им в актив запишем лучший гол матча: после оригинально разыгранного штрафного Трикольский отправил мяч в цель прямым ударом.

Видео игры:

 

«Эпицентр К»  Таирова - «Эпицентр К» Харьков-3 - 3:2
Голы: Варванец 10, Фадеев 14, Шамотий 21 – Ищенко 14, Долгов 18

Для харьковчан это был заключительный поединок турнира, и по их игре чувствовалось, что в команде не намерены проигрывать все встречи Кубка, к тому же, завершить турнир хотелось достойней, чем его получилось начать (с трех крупных поражений). Гости на самом деле выглядели неплохо, но очков им это все равно не принесло.

Одесситы долго входили в игру, а харьковчане в обороне действовали очень плотно. И если сперва на стороне гостей был фарт в виде штанги, то во второй раз Варванец удачно сыграл на добивании и вывел хозяев вперед. Вскоре после аута Фадеев забил второй, но Харьков нашел в себе силы быстро отыграться.

После перерыва было продолжение ранее увиденного. Таировцы контролировали игру, но неожиданно пропустили в контратаке. Впрочем, и при равном счете на площадке ничего не изменилось: хозяева держали мяч, а гол был делом времени, что и произошло: Шамотий замкнул дальнюю.

У харьковчан был шанс спастись, а концовку команда провела с пятым полевым на чужой половине площадки, но забить третий и увезти из Одессы хоты бы одну ничью не удалось.

Видео игры:

 

«Эпицентр К3» Киев - «Эпицентр К2» Киев - 4:3
Голы: Шклярук 5, Шклярук 15, Макеев 15, Шклярук 20 – Балашов 20, Назаров 22, Поночевный 23

«Третья» киевская команда перед игрой еще сохраняла шансы на финал, в то время как для «вторых» киевлян эта встреча была больше «матчем чести» и возможностью «обломать» земляков в дерби.

Темп встречи оказался не самым высоким. Примечательно, что оба соперника охотно использовали пятого полевого, роль которого исполняли голкиперы. И если у К3 с этим элементом игры, как оказалось, проблем не было, то у К2 реализовать «лишнего» не получалось. В итоге, на перерыв оппоненты ушли с преимуществом К3, которые сперва в большинстве забили сами, а затем дважды отправляли мяч в пустую рамку. 15-минутка могла быть намного результативнее, но где-то командам везло/не везло и мяч «целовал» штанги, а где-то вратари успевали возвращаться «в дом».

Четвертый гол уже после перерыва был забит очень непринужденно: атаку даже быстрым отрывом не назовешь, учитывая, что двум игрокам К3 удалось пройти весь блок игроков соперника. На этом, казалось, можно было давать финальную сирену. Но на расслабленности оппонента К2 тут же ужалил трижды, неожиданно возродив интригу в паре. Но на большее не хватило: К3 празднует минимальную победу.

Видео игры:

 

«Эпицентр К» Авангард (Одеса) - «Эпицентр К» Таирова – 3:1
Голы: Бондаренко 1, Гай 25 (ДП), Гай 29 (ДП) - Подлазник 5
Удален: Пюро 25 (Т) – вторая желтая
Нереализованный дабл-пенальти: Лоскутов (Т) 27 - вратарь

«Авангарду» для выхода в финал нужно было обязательно побеждать, что уже делало матч принципиальным. Впрочем, для игроков одной и другой команд хватало «накрутки» уже от слова «дерби». Подтянулись к решающей игре и зрители, что сделало матч однозначно самым зрелищным на турнире. А еще и эмоциональным: соперники не хотели уступать друг другу, оспаривая каждое решение арбитров.

52 секунды прошло со стартового свистка, чего «Авангарду» хватило, чтобы открыть счет: прошла быстрая диагональная атака с переводом мяча от левого края к правой стойке, которую замкнул Бондаренко. Гол мобилизировал таировцев. Долгое время никого на удар вывести не получалось, пока наконец не удалось сбросить мяч под удар метров с восьми Подлазнику.

Дальше пошла неуступчивая игра без явных голевых моментов. Обоим оппонентам не откажешь в желании, но из-за его переизбытка не клеилось с конструктивом: было много брака, борьбы и травм. В итоге, только один тайм растянулся на полчаса.

Во второй половине «Авангард» взял мяч под свой контроль, вынудив «Таирова» играть на контратаках. На счет это никак не влияло, но стремительно росло количество командных фолов у обеих команд. Первыми лимита нарушений достигли таировцы, и они же рубеж и перешли, потеряв в придачу Пюро за вторую желтую. Гай 10-метровый уверенно реализовал. Следом до шестого фола добрался «Авангард», но «Таирова» воспользоваться шансом повторно восстановить паритет не смог. Окончательно убил интригу тот же Гай, реализовав еще один дабл-пенальти. Пятый полевой «Таирова» забить даже гол не помог.

3:1 – завтра эти же команды сыграют в финале Кубка Черного моря. Начало в 12:00.

Видео игры:

Турнирное положение

Команда

Очки

Мячи

«Эпицентр К» Авангард (Одеса)

9

18:7

«Эпицентр К» Таирова

9

14:7

«Эпицентр К3» Киев

9

13:12

«Эпицентр К2» Киев

3

10:21

«Эпицентр К» Харьков-3

0

6:17

Бомбардиры:
6 – Шклярук Н. (К3 Киев)
5 – Свиридов Е. (Авангард)
4 – Шамотий А. (Таирова), Гай А. (Авангард), Носов В. (Харьков-3)
3 – Варванец А. (Таирова), Остапчук Р. (Авангард), Назаров (К2 Киев)



Материалы по теме:

Поиск по сайту

АФИША

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebookinstagram

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria