Чемпионат Украины 2018-2019
Воскресенье, 30 Сентября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 06 Октября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 13 Октября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 20 Октября
Чемпионат Украины 2018-2019
Воскресенье, 04 Ноября
Чемпионат Украины 2018-2019
Суббота, 10 Ноября

Кубок на призы Валерия Водяна. Финальные игры

Печать PDF

IMG 0511«ХИТ» Киев - триумфатор международного турнира в Одессе.

 

 

 

 

 

10:00. Игра за 3-е место. «Эпицентр К Авангард» (Одесса) - «Кардинал» (Ровно)

Кардинал — Эпицентр-К Авангард — 1:1 и 5:4 по пенальти (0:1, 1:1)
Голы: Мануйленко 34 — Свиридов 16
Предупреждения: Басич 20 — Орехов 29
Серия пенальти:
Мирошник — 0:1
Поночевный — 0:1 (мимо)
Сандул — 0:1 (вратарь)
Салтанов — 1:1
Свиридов — 1:2
Концеба — 2:2
Соцкий — 2:3
Мануйленко — 3:3
Федосюк — 3:4
Басич — 4:4
Теряев — 4:4 (вратарь)
Мороховец — 4:4 (вратарь)
Бральчук — 4:4 (вратарь)
Корнев — 5:4

Ровенская и одесская команды открывали текущий турнир, завершив ту встречу вничью 1:1. Добавим сюда, что и на официальном уровне они ранее встречались, а в наступающем сезоне пересекутся вновь. Плюс тот факт, что это был последний для них поединок на турнире. Поэтому особой необходимости беречь себя и искать слабые места в игре соперника не было необходимости. Как итог, команды сразу же включили бодрый темп, отвечая атакой на атаку.

IMG 0015

«Кардинал» выглядел впереди увереннее, чаще атаковал и больше работал на мяче. Гостям это принесло несколько перспективных моментов, среди которых выделялся коварный удар Салтанова издали (рядом со штангой). «Авангард» отвечал контратаками и одну из них довел до гола: Сандул разогнал выпад по центру и отдал правее на Свиридова, тот в касание послал мяч в цель.

Во второй половине продолжилась остроатакующая игра. Понимая, что терять нечего, «Кардинал» пошел вперед с пятым полевым, сумев таки разыграть лишнего: забил как раз Мануйленко, который исполнял роль «вратаря-моталы». Во всех четырех матчах текущего Кубка В.И. Водяна 2018 «Эпицентр К Авангард» выходил вперед, однако неизменно пропускал.

IMG 0020

Главный момент заключительных минут противостояния был создан гостями: защитники одесситов перед своими воротами буквально подарили мяч Салтанову, но тот метров с десяти пробил в стойку.

Дело дошло до серии пенальти, где по три регламентированных удара командам не хватило, чтобы определить победителя. Хороши были вратари, которые потащили четыре из 14 (общих) ударов с точки. По итогу удача оказалась на стороне гостей, которым повезло реализовать на один удар больше. «Кардинал» берет третью строчку турнира.

12:00. Финал. «ХИТ» (Киев) - «Динамо» (Кишинев)

ХИТ — Динамо — 2:1 (1:0)
Голы: Жук 18, Чепорнюк 37 - Негара 34
Предупреждения: Борсук 8 - Делиатинши 17
Нереализованный дабл-пенальти: Негара 19 (штанга)

Киевляне и кишиневцы встречались в первом туре турнира. Тогда все только присматривались к молдавской команде, которая длительное время старалась и не просто играть на равных с соперником, но и держала равный счет. Однако в итоге в среду ХИТ все же дожал, одержав тем самым премьерную победу на одесской земле этим летом.

IMG 0297

Сегодня ХИТ практически сразу взял игру под свой контроль. Но молдавские гости уверенно держали оборону и по возможности старались отвечать в контратаках. И даже такая игра не уберегла «Динамо» от проблем около своих ворот. Так, едва не отметился самострелом Николайчук, после передачи с углового к воротам кишеневцев срезав мяч в перекладину своих ворот. Чуть позже «хитовцы» втроем разгоняли контратаку практически на одного вратаря, однако простили соперника. И все же добиться своего удалось: защитники «Динамо» потеряли на левой штанге Жука, который в касание переправил в ворота передачу из глубины.

Гости тут же взяли мяч по свой контроль, но моментов, которые заслуживали внимания, практически не было. Проблемы ХИТ себе создал сам, нахватавшись шесть фолов до перерыва. Негара взялся пробивать дабл-пенальти, вроде бы вратаря обманул, но пробил в штангу.

С начала второго тайма у «Динамо» тяжело шла игра в атаке. ХИТ контролировал события у своих ворот и технично приближал себя к триумфу, удерживая мяч на чужой половине площадки. Как раз киевляне были ближе ко еще одному голу: Школьный и Медведь разогнали контратаку, первый прострелил — второй в подкате замкнуть не смог.

Лучший шанс у «Динамо» был в середине второй 20-минутки, когда Герман обыгрался с партнером и оказался один на один под острым углом, но пробил мимо рамки. И несмотря на то, что киевляне, повторимся, вроде бы контролировали ситуацию, они же неожиданно и пропустили. Негара после перехвата пробил метров с десяти, мяч после серии рикошетов от вратаря, штанги и Негары оказался в воротах.

Но ничейный счет продержался от силы пару-тройку минут. Голкипер «хитов» доставил мяч к чужим воротам, а там Школьный сбросил под удар Чепорнюку — 2:1.

Понятно, что «динамовцы» бросились вперед, оставив пустые ворота. Но и это им не помогло: ХИТ отстоял преимущество в счете и стал победителем девятого традиционного турнира В.И.Водяна.

IMG 0522



Поиск по сайту

АФИША

afisha

afisha

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebookinstagram

Наша почта

mail futsal odessa ua

Чемпионат Украины. Экстра-лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Чемпионат Одессы. Премьер-лига

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria