Чемпионат Украины «40+». ДНЕВНИК второй части второго игрового дня

Печать PDF

shpichka-direktorenkoОтчеты о каждом из четырех вечерних матчей субботы.

13 июня (суббота):

13.20. «Глория» – «Динамо» 5:2 (1:0)
Голы: Станкевич (5), Каптенко (13,20), Марталога (18) Смишко (19) – Лукась (16,17)

Третий этап чемпионата предполагал разделение команд на Высшую и Первую лиги, так что соперничество здесь ожидалось еще более сбалансированное и непредсказуемое. Начали его оппоненты, встречавшиеся на старте дня, и повторная за несколько часов битва получилась очень схожей на первую.
«Глория» повела в счете благодаря классическому выходу «два в ноль»: Станкевич забил с передачи Марталоги – 1:0. В начале второго тайма Каптенко удвоил счет, но потом одесситы дали гостям многовато пространства у своих ворот, благодаря чему Лукась дублем восстановил паритет.

Игра с «пятым», в отличие от первого матча, в этот раз у «Динамо» не вышла. «Глория» забила еще трижды, при этом одесситы неоднократно могли отличаться и еще. При остальных ударах в пустые ворота то подводил «прицел», то удары блокировали оппоненты. Итог – 5:2, «Глория» дважды за день подтвердила превосходство над соперниками.

14.10. «СКВ-Комфортне місто» – «Олимп U-40» 7:1 (2:0)
Голы: Курпас (4), Науменко (6), Чумаченко (16), Сушко (19), Семенов (19,24), Симбирев (22) – В. Спотарь (24)

Если в первом матче дня «Олимп» оказал серьезное сопротивление «АРПИ», то против соперников попроще коллектив из Южноукраинска сыграл куда менее солидно. Футболисты «СКВ» сразу же взвинтили темп, вынуждая игроков «Олимпа» допускать одну ошибку за другой. До перерыва северодонецкая команда забила лишь дважды, но нельзя не отметить симпатичный гол Науменко: перехват в центре и «парашют» за спину далековато вышедшего вратаря – 2:0.

После перерыва давление «СКВ» было еще больше. Попытка перейти на игру с «пятым» ничего хорошего «Олимпу» не дала. Более того, голы сыпались в их ворота один за другим, да еще и стойки «страховали» южноукраинцев. На последних секундах «Олимп» таки «размочил» счет: головой подправил мяч в сетку Спотарь – 6:1. Но, уже синхронно с сиреной Симбирев очередным «парашютом» в пустые ворота установил итог – 7:1.

15.00. «Черное море» – «Володимирівка» 2:4 (1:1)
Голы: Шпичка (12), Мирошник (14) – Поддубный (12), Дуплий (19), Директоренко (21,23)

Второй матч дня «черноморы» начали с классической игрой с вратарем, но вскоре «пятым» на площадку снова вышел Кушнир. И как раз с передачи Романа едва не забил Мирошник: в шпагате до мяча достал Лысенко. Мог забивать и сам Кушнир, не попав по мячу в убойном эпизоде. А потом «пятым» у «Черного моря» вышел Шпичка, и герой пятничного матча сам же и забил, завершив многоходовку. Радости одесситов не было предела, но спустя какие-то секунды Поддубный эффектным ударом слету после аута сравнял счет – 1:1 синхронно со свистком на перерыв.

Второй тайм «Владимировка» начала с Лысенко в атаке, но вместо дивидендов едва не получила гол в свои ворота: Максим Павленко пробил в стойку! А вскоре Шпичка пробил с фланга, и после отскока Павленко ассистировал Мирошнику – 2:1. Одесситы контролировали игру, но давление волынян увеличивалось. В одном из эпизодов Пылыпив придержал Поддубного, получив желтую карточку, и как раз с этого штрафного Поддубный ассистировал Дуплию – 2:2.

В концовке встречи блеснул Директоренко, «выстреливший» дублем: хлесткий удар с фланга и попадание в пустые ворота. Мог забивать и Поддубный, после сольного прохода пробив в стойку – итоговые 2:4.

15.50. АРПИ – ТВД 1:1 (1:1)
Голы: Ткаченко (8) – Москвин (8)

Ничьей разошлись соперники пятничным вечером, на том же команды «остановились» и в субботу. Львовяне начали с двух кряду попаданий в стойки (отскок от Моргунова и удар Москвина) – что уж говорить, о благоволении Фортуны речь у «ТВД» не шла. Но, трудолюбие и настырность даром не прошли: давление все же переросло в гол: Москвин завершил выход «три в два» – 0:1. Однако, тут же Ткаченко, финтами «уложив» соперника на паркет, шикарным ударом поразил дальнюю «девятку» – 1:1.

В примерно равной борьбе шла встреча, но в концовке матча явно больше победить хотели львовяне, у которых «пятым» действовал Легчанов. С другой стороны, «АРПИ» особо и не противилось, четко передвигаясь в обороне. Хотя, без провалов не обошлось: Паршиков мог принести «ТВД» победу, но выход один в один реализовать не удалось. На последних секундах неплохой шанс упустил и Федюк – вратарь! Ничья обострила интригу в борьбе за чемпионство до предела.

14 июня (воскресенье)

Первая лига:

10.00. «Динамо» (Сумы) – «СКВ-Комфортне місто» (Северодонецк)
10.50. «Олимп U-40» (Южноукраинск) – «Глория» (Одесса)

Высшая лига:

11.40. «Володимирівка» (Волынская обл.) – АРПИ (Донецк)
12.30. ТВД (Львов) – «Черное море» (Одесса)

Первая лига:

13.20. «Олимп U-40» – «Динамо»
14.10. «Глория» – «СКВ-Комфортне місто»

Высшая лига:

15.00. ТВД – «Володимирівка»
16.00. «Черное море» – АРПИ

Футзал Одессы

 



Поиск по сайту

Футзал Одессы в соцсетях

facebookfacebook

ФК «Эпицентр К Авангард» в Википедии

wikipedia

Наша почта

mail futsal odessa ua

Кубок Одесской области 2020

Чемпионат Одессы.2019-2020

Команда И О
1 Чёрн. море 12 30
2 LEX 12 27
3 ПСВ 12 25
4 Hermes 12 23
5 Пальмира 12 11
6 The Bar 12 7
7 Спартак 12 0

Чемпионат Одессы. 1 лига

Чемпионат Одессы. 2 лига

Реклама

taxi new 2015 10

 

Наши партнёры

banner select w240

banner tornado w240 

Реклама:

  

© 2012  «Футзал Одессы»
Новости одесского мини-футбола

При использовании материалов
гиперссылка на сайт www.futsal.odessa.ua обязательна
Site made by eu4ria